Home » Как Assassin’s Creed Shadows объединит два разных приключения в одном

Как Assassin’s Creed Shadows объединит два разных приключения в одном

Бенуа проработал в Ubisoft почти 20 лет, внося свой вклад в такие проекты, как Черный флаг Assassin’s Creed, Синдикат Assassin’s Creed, Assassin’s Creed Одиссея, За честь, Сторожевые собаки, Бессмертные Феникс Райзинга теперь в качестве директора игры на Тени Assassin’s Creed. Из разговора с Бенуа мы узнали больше о решении перенести действие игры в феодальную Японию, а также о том, как с тех пор была улучшена система двух главных героев. Синдикат Assassin’s Creedи как эта новейшая игра впишется в преемственность и эволюцию механики ролевых игр от Источник, Одиссеяи Валгалла.

Фанаты ждали феодальную японскую Assassin’s Creed много лет — почему сейчас было подходящее время?

Директор игры Шарль Бенуа: После каждой новой части мы рассматриваем широкий спектр возможных настроек и то, что будет иметь наибольший смысл для бренда, между нашими прошлыми и будущими проектами. Мы чувствовали, что феодальная Япония сейчас подходит лучше всего, с нашими двумя основными столпами — фокусом, боем и скрытностью, и как она лучше всего сочетается с уникальными японскими фантазиями о самураях и синоби.

Это знакомый сеттинг для геймеров – чем эта игра отличается от сеттинга?

Бенуа: Мы находимся в конце эпохи Сэнгоку, в поворотном моменте истории Японии. Assassin’s Creed хорошо известна своим описанием истории и точным воссозданием мира, и это то, чего игроки могут ожидать от игры. Тени Assassin’s Creed.

Мы показываем реальных исторических личностей, таких как Ода Нобунага, и множество событий, произошедших в то время, так что вы не только играете в феодальной Японии, но и узнаете об этом фантастическом периоде времени.

Read more:  Как активизация пациентов позволила добиться успеха при заболевании почек – Блог о здравоохранении

Также мы даем игрокам возможность воплотить в жизнь не одну, а две лучшие фантазии Японии: Самурая и Шиноби.

2024-05-15 16:30:00


1715868237
#Как #Assassins #Creed #Shadows #объединит #два #разных #приключения #одном

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.