Калифорнийский университет в Сан-Диего объявляет расписание женской академической гребли на 2022 год

ЛА-ХОЛЬЯ, Калифорния.Главный тренер женской гребли Калифорнийского университета в Сан-Диего Колин Труекс объявил весеннее расписание Tritons на 2022 год.

«Я очень рад предстоящему гоночному сезону, — сказал Труекс. «Кажется, что прошло много времени с тех пор, как у нас был полный график. Наш график подчеркивается возвращением San Diego Crew Classic и чемпионата WIRA впервые с 2019 года. конкуренция и много выпускников и членов семьи при исполнении служебных обязанностей».

Сезон начинается 26 февраля, когда Тритоны встречаются с Университетом Сан-Диего в схватке в заливе Мишн. Затем Калифорнийский университет в Сан-Диего отправится на север, чтобы сразиться с Лойолой Мэримаунт в схватке в Лос-Анджелесе 5 марта.

Затем Тритоны отправятся на Ранчо Кордова, чтобы принять участие в Hornet Invitational, организованном штатом Сакраменто. Двухдневная регата пройдет 19-20 марта.

Тритоны вернутся домой, чтобы принять участие в San Diego Crew Classic. Двухдневное мероприятие пройдет 26-27 марта в Краун-Пойнт в заливе Мишн. Калифорнийский университет в Сан-Диего останется локальным, чтобы снова сразиться с USD и LMU 9 апреля в Чула-Виста.

Затем Tritons отправятся на чемпионат WIRA в Ранчо-Кордова 30 апреля и 1 мая и завершат свое расписание на чемпионате CAA 15 мая в Камдене, штат Нью-Джерси.

«В конечном счете, все сводится к чемпионату CAA в Нью-Джерси, и я уверен, что наша команда готова улучшить впечатляющие результаты прошлого года», — сказал Труекс. «Мы очень ждем возвращения туда!»

О Калифорнийском университете в Сан-Диего Атлетикс
Спустя два десятилетия, как одна из самых успешных программ в NCAA Division II, межвузовская программа по легкой атлетике Калифорнийского университета в Сан-Диего начала новую эру в качестве члена конференции Big West Conference в Дивизион I NCAA. Тритоны с 23 видами спорта заработали 30 командных и почти 150 индивидуальных национальных чемпионатов за время своего пребывания в Дивизионах II и III и помогли 1400 ученым-спортсменам получить всеамериканские награды. В общей сложности 83 тритона получили всеамериканские академические награды, а 38 получили престижные стипендии NCAA для аспирантов. Ученые-спортсмены Калифорнийского университета в Сан-Диего олицетворяют собой академические идеалы одного из выдающихся учебных заведений мира, заканчивая в среднем 90 процентов, что является самым высоким показателем среди государственных учебных заведений Дивизиона I или II. Дополнительную информацию о тритонах см. UCSDtritons.com или следите за UC San Diego Athletics в социальных сетях @UCSDtritons.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.