Кальяри, гнев Маццарри: «Мы проиграли из-за очевидных ошибок арбитра. На Дзаниоло нет фола, и нам не хватает пенальти»

КАЛЬЯРИ РИМ ИНТЕРВЬЮ МАЗЗАРРИ – Все высказывания тренера россоблы Уолтер Маццарри по случаю Кальяри-Рим, матч действителен в течение 10-го дня Лига.

Маццарри в пост-игре на DAZN

Отличный Кальяри, несмотря на поражение
«У нас была пара сенсационных возможностей выйти со счетом 2: 0, сегодня я увидел команду такой, какая мне нравится. Мы были тактически безупречны, мы не заслужили проигрыша, наоборот, мы заслужили победу за сенсационные возможности, которые у нас были. Простите за проигрыш на двух местах, второго места не оказалось, потому что на Ликогианнисе был фол, так что это не было наказанием. Ликогианнис был наивен, но, смотрите, фола не было, была арбитражная ошибка, и мы пропускаем пенальти. Дзаниоло бросается вслед, а затем пенальти, который является для нас сенсационным, поскольку есть VAR … Манчини толкает Паволетти, бросает его, а затем делает вид, что падает, по крайней мере, его нужно было проверить в VAR, так как он сделал ли Банти с Фиорентиной, если бы он выглядел лучше … Когда команда играет так, я не люблю проигрывать из-за ошибок судейства, если VAR есть и распространяется на всех … Во Флоренции никто не заметил , мы, наверное, сделали 2: 2, и я немного зол на матч с сильной командой, мы хотим, чтобы к нам относились как к другим ».

Что ты забираешь домой?
«Наполи» занимает первое место в турнирной таблице, Инсинье делает то же самое, что и Жоао Педро, мы ждали Рома, который почти ничего не сделал до гола, напротив, у них была пара моментов на размещении. Белланова взяла перекладину, Паволетти коснулся скоб, затем забил гол, но я горжусь игроками, потому что я видел команду Маццарри с шестью отсутствиями, и это было отличной реакцией. Если нам придется так играть все время, проблем не будет. У «Ромы» большие ценности, у нас было шесть пропусков, но ребята заслужили хотя бы ничью, извините, я не получил ее из-за довольно очевидных ошибок судейства ».

See also  Ажиотаж вокруг Микеля Артеты накаляется, поскольку Николя Пепе отказывается от плана ухода из «Арсенала» из-за ключевой проблемы

Маццарри в DAZN перед игрой

«Тренеру в таких случаях нужно только подумать о том, чтобы мотивировать других, чтобы они поверили, что мы можем играть с кем угодно, если придумаем возможные атрибуты. Некоторые действительно мало играли, для них это возможность показать, что они готовы к другим, и что иногда я тоже могу сделать другой выбор ».

Паволетти?
«Он боец. Мы понимаем, что перед нами суперкоманда, линкор, те, кто всегда играл в игру. У Ромы тоже были проблемы, когда сделали 5-6 замен. Я хочу увидеть «Кальяри» с индивидуальностью, которая пытается усложнить матч с «Ромой» ».

Идея защищаться в первую очередь?
«Мы не должны давать пробелы, но стараемся поставить их в затруднительное положение, когда у нас есть мяч».

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.