Home » Камала Харрис предупреждает Нью-Йорк: «Не устраивайтесь слишком комфортно»

Камала Харрис предупреждает Нью-Йорк: «Не устраивайтесь слишком комфортно»

Вице-президент Камала Харрис (официальное фото Белого дома: Лоуренс Джексон) Белый домОбщественное достояние, через Wikimedia Commons

вице-президент Камала Харрис дал интервью один на один с политическим экспертом Брайан Тайлер Коэн в воскресенье, в котором Харрис обратился к ряду проблем, которые, вероятно, будут важны для избирателей в ноябре.

Подчеркнув проблемы, на которых демократы надеются извлечь выгоду, Харрис подчеркнула, что ее партия уделяет особое внимание важности защиты репродуктивных прав в год решающих выборов по абортам, поскольку она и президент Джо Байден баллотироваться на переизбрание против бывшего президента Дональд Трамппредполагаемый кандидат в президенты от Республиканской партии.

Трамп, который неоднократно хвастался отменой решения дела Роу против Уэйда, назначив трех консервативных судей Верховного суда (Эми Кони Барретт, Бретт Кавано, Нил Горсач), пока он был в Белом доме, заявил, что оставит законы об абортах на усмотрение отдельных штатов – хотя влиятельные консервативные группы подталкивают его использовать федеральные полномочия для криминализации абортов и даже противозачаточных средств.

Харрис предупредил: «Если Дональд Трамп снова станет президентом и на его столе появится национальный запрет на аборты, то, скорее всего, он его подпишет. И для всех наших друзей в Калифорнии, Нью-Йорке и во всех других штатах, которые защищали эту свободу, не устраивайся слишком комфортно. Общенациональный запрет на аборты — это общенациональный запрет на аборты».

Read more:  Горжаву не нравится формат игры чешского плей-офф - Sport.cz

Во время 16-минутного интервью (вверху) Харрис также обсудила уголовное осуждение Трампа, блокирование республиканцами в Сенате голосования, чтобы гарантировать доступ к противозачаточным средствам, и ее реакцию на конгрессмена из Флориды. Байрон Дональдс‘s недавние комментарии относительно эпохи Джима Кроу, которые, по словам Харриса, были «непростительны на самом высоком уровне». Примечание. Дональдс считается лучшим вице-президентом Трампа, что делает его оппонентом Харриса в предстоящих дебатах вице-президента.


2024-06-10 15:54:00


1718040582
#Камала #Харрис #предупреждает #НьюЙорк #Не #устраивайтесь #слишком #комфортно

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.