“Камелеон Карсу” – самый большой сюрприз для лучших певцов этого сезона

Карсу поражает всех своей культовой песней, в которой рассказывается о желании певца, который едет в Лос-Анджелес, чтобы сделать это, но встречает всевозможные препятствия и в конечном итоге снова возвращается домой. «У нас особенная профессия, и мы много работали над ней, но у многих тоже ничего не получается», – говорит певец.

Это не первый раз, когда Карсу удается привлечь к себе внимание. Неделя за неделей певец привозит самые разные песни. Ведущий Ян Смит не зря сравнивает ее с хамелеоном. Алидес, должно быть, думает о чем-то – или, скорее, о ком-то еще: «Это просто чертовски Эми Уайнхаус!»

Обычно артисты едут на Ибицу, но в этом году записи проходили на ферме в Южном Лимбурге. С Яном Смитом в качестве ведущего певцы показывают и особенно слышат, что у них есть с точки зрения музыкальных качеств, и прекрасные истории возникают на диване. В известной уютной гостиной атмосферы программы певцы поют, слушают и смотрят красивые и часто волнующие выступления друг друга.

Многие артисты из предыдущих сезонов программы получили большой перерыв благодаря Дорогие певцы. Самый известный пример – это, вероятно, певица Давина Мишель, которая получила большой успех благодаря каверу на песню Глена Фариа «Takes too long». Гленнис Грейс, Андре Хейз-младший, Тино Мартин и Эмма Хестерс также были широко известны по программе.

Дорогие певцы Увидимся каждый четверг вечером в 20:35 в НПО1. На прошлой неделе Белль Перес уже оказалась в центре внимания.

Leave a Comment