Камерун отвечает CAF

Какие под давлением Африканской футбольной конфедерацией (CAF), которая 30 ноября направила ему ультиматум, чтобы завершить заключительные работы на стадионе Олембе, под угрозой переноса первого матча CAN 2021 между Indomitable Lions и Буркина-Фасо (9 января), Камерун принимает ответные меры !

В письме, подписанном Министерством спорта и физического воспитания, принимающая страна ответила по пунктам на 6 вопросов, заданных CAF, гарантируя, что все будет готово 30 ноября, как и планировалось. Перед тем как поднять тон.

«Также хотим отметить, что в любом случае гипотеза о переносе церемонии открытия не рассматривается и не может быть принята правительством Камеруна. Последний принял все полезные и необходимые меры по очень высокому поручению Президента Республики, так что этот стадион, на котором уже состоялся свой первый матч 3 сентября (встреча Камеруна против Малави), находится в полном состоянии. наличие и функционал для организации CAN», – ответили камерунцы. Очень сухой тон между двумя сторонами …

Письмо Министерства спорта и физической культуры

See also  Кедрик Рискано поступает в класс 2023 года

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.