Кампания направлена ​​на привлечение удаленных сотрудников в Нью-Мехико | Образ жизни

АЛЬБУКЕРК, Нью-Мексико (AP). Крупнейший город Нью-Мексико запускает новую маркетинговую кампанию по привлечению удаленных сотрудников, которые могут выполнять свою работу из любого места.

Усилия Альбукерке также направлены на то, чтобы бывшие жители, также известные как «бумеранжеры», вернулись обратно, чтобы стимулировать местную экономику.

В среду городские власти объявили, что они сотрудничают с местной фирмой, чтобы выделить Альбукерке как идеальное место для людей, стремящихся к более здоровому образу жизни и возможности расти. Они надеются извлечь выгоду из тенденций, которые были ускорены пандемией, а именно, людей, желающих уехать из больших городов.

Мэр Тим Келлер назвал город менее многолюдным, менее стрессовым и более доступным.

«Как бумерангер, я знаю, что эти активы в сочетании с нашей уникальной историей и разнообразной культурой могут стать огромным стимулом для возвращения домой», – сказал он в заявлении. «Недавно удаленные сотрудники понимают, что им больше не нужно быть привязанными к большим городам».

Город заключил контракт с Esparza Digital + Advertising на объединение Кампания ABQ Home for Life. Он будет включать цифровую рекламу и социальные сети, ориентированные на несколько ключевых городов, таких как Хьюстон, Портленд и Лос-Анджелес. Будет добавлено больше городов.

.

Leave a Comment