Кампания предвосхитила правительство и по школам.

Кампания в школе предвидел решения, которые Правительство собирается принятьв контексте, где не было возможности выбрать иное. Он объяснил это Винченцо де Лука, президент региона Кампания, выступая в связи с “Che tempo che fa”, проводимым Фабио Фацио. «Они сообщили о наличии 800 инфицированных людей между школьным персоналом и учениками, – сказал он, – что в этой ситуации должен был сделать регион? Повернуть голову в другое место? Мне кажется, что мы приняли взвешенное и необходимое решение и я считаю, что все родители могут только согласиться. Я не думаю, что есть отец или мать, которые хотят отправить своего ребенка в школу в реальности, где насчитывается 800 инфицированных “.

«Кампания предвосхитила правительство по школам»

«Мы сделали необычные вещи в школе, – продолжил Де Лука, – такие как серологический тест для более чем 90% школьного персонала по сравнению со средним показателем по стране 60%. Мы раздали термосканеры, увеличили общественный транспорт на 350 автобусов, из которых 260 уже действуют. Когда кризисный отдел сообщает вам, что существует 800 случаев заражения, вы должны решить. Либо вы отворачиваетесь, и в этом случае заражение за 3 дня становится 2 тысячами, либо вы принимаете решения, которые мы приняли “. Эти меры, объяснил Де Лука, не ограничиваются только школой, но и всеми ситуациями, которые могут создать собрания или потенциальный риск заражения. «Мы должны вмешаться во все планы, чтобы попытаться сдержать инфекцию, – добавил он, – и это то, что мы сделали».

«В Кампании устраивали вечеринки на Хэллоуин»

О “крестовом походе против Хэллоуина”, также попали в американские газетыДе Лука сказал, что «дипломатического инцидента не будет», и объяснил мотивы этих оскорблений: «Пока мы сражаемся с кроватями, есть несколько идиотов, которые также готовятся организовать вечеринки в честь Хэллоуина. Мне кажется очевидным, что, особенно с нами, эту чушь терпеть нельзя ». «В Кампании мы достигли великой цели, – добавил губернатор, – количество умерших людей в Италии самое низкое по сравнению с постоянным населением. Мы зарегистрировали 500 смертей в контексте, в котором в других регионах, даже в благополучных, было в 4 раза больше. погибло примерно 25 раз. Эта цифра свидетельствует о качестве здоровья Кампании. Я говорю своим гражданам, что не хочу пропустить этот результат. Мы должны нести ответственность больше, чем где-либо еще, кроме вечеринок в честь Хэллоуина “.

«Ювентус – Наполи? Четкое предложение, как баньякада»

По решению спортивного судьи, который присудил победу «Ювентусу» и пенальти – «Наполи», Де Лука сказал о «ясном приговоре, похожем на чашу баньякауды». «Это был еще один пример Италии посередине, которая никогда не решает полностью, которая не решает ясных вещей, – сказал он, – они создали ситуацию такой путаницы, что соглашение между частными лицами, протокол, должно даже быть превалирующим над положениями Министерства здравоохранения. Но это вещи не из серьезной страны, а из конного цирка. ASL не сделала ничего, кроме своего долга, она зарезервировала такое же отношение к игрокам Наполи, которое предназначено для каждого гражданина в Кампании “.

Leave a Comment