Кампания Трампа запускает объявления о голосовании по почте после нескольких месяцев сообщений о мошенничестве – National

После нескольких месяцев предположений о массовом голосовании по почте среди коронавирус пандемия вызовет «фальсификацию выборов», президент США Дональд Трамп теперь, кажется, принимает эту практику.

Осталось менее трех недель до президентских выборов. Выборы в СШАКампания Трампа и Пенса развернула рекламную кампанию в социальных сетях, призывающую избирателей запрашивать бюллетени по почте.

Одно из нескольких рекламных объявлений, разосланных избирателям в социальных сетях, призывает избирателей «голосовать, как президент Трамп».

«Президент Трамп отправил свой бюллетень по почте во время праймериз», – говорится в объявлении. «Трамп поддерживает безопасное и надежное заочное голосование!»

Рекламные объявления относятся к решению президента голосовать по почте во время республиканских праймериз в Флорида в 2018 году.

История продолжается под рекламой

Согласно с Рекламная библиотека Facebook, Официальная страница Трампа в Facebook потратила 99 455 569 долларов на рекламу социальных вопросов, выборов или политики в период с 7 мая 2018 года по 15 октября 2020 года.

Более 5 миллионов долларов из этой суммы было потрачено с 9 по 15 октября.

В другом рекламном объявлении, которое показывалось с пятницы по субботу, 15–16 октября, говорилось, что «ВРЕМЯ ВЫХОДИТ», и предлагалось запросить бюллетени.

По данным библиотеки объявлений Facebook, реклама собрала более 1 миллиона просмотров.

Библиотека объявлений предлагает каталог платных рекламных объявлений и предлагает подробную информацию об их стоимости и охвате.

Эта реклама – и некоторые другие – были показаны избирателям в ключевых штатах, где проводятся боевые действия, включая Флориду, Северную Каролину, Аризону, Висконсин, Айову и Мичиган.

История продолжается под рекламой

Подробнее:

Проверка реальности: Трамп утверждает, что отправка бюллетеней по почте приведет к ‘фальсификации выборов’

Представитель кампании сказал, что Трамп «правильно и последовательно» сказал, что избиратели должны запрашивать открепительные удостоверения, когда они не могут прийти к голосованию лично.

«Президент Трамп и его команда усердно работают над тем, чтобы избиратели знали, как работает система голосования в их штате, чтобы они могли отдать свой бюллетень с уверенностью, что он будет учтен».

Кампания Трампа обвиняет демократов и некоторых представителей средств массовой информации в намеренном игнорировании различия между универсальными бюллетенями, отправляемыми по почте, когда всем зарегистрированным избирателям отправляются бюллетени, и избирателями, получающими бюллетени по запросу.

Трамп в течение нескольких месяцев неоднократно заявлял, что незапрошенная отправка бюллетеней по почте приведет к массовым фальсификациям на выборах, утверждая, что такая практика приведет к «обману» и повлияет на исход выборов.

История продолжается под рекламой

В июне Трамп заявил – не представив доказательств, – что «миллионы бюллетеней для голосования по почте будут напечатаны зарубежными странами и другими странами».

«Это будет скандал нашего времени!» – написал он в Твиттере.

За прошедшие с тех пор месяцы число заявлений президента увеличилось вдвое и втрое.

Однако эксперты не согласны, утверждая, что голосование по почте является безопасной практикой, и утверждают, что мошенничество, связанное с пересылкой бюллетеней по почте, встречается редко.

В предыдущем интервью Global News Мэтью Лебо, заведующий кафедрой политологии Западного университета, сказал, что голосование по почте существенно не увеличивает мошенничество с избирателями, и если оно вообще произойдет, то это будет «крошечная, крошечная сумма».

История продолжается под рекламой


Нажмите, чтобы воспроизвести видео 'Трамп утверждает, что голосование по почте может привести к тому, что люди никогда не узнают результатов выборов, предлагает перенести дату'



4:35
Трамп утверждает, что голосование по почте может привести к тому, что люди никогда не узнают результатов выборов, и предлагает обновить дату


Трамп утверждает, что голосование по почте может привести к тому, что люди никогда не узнают результатов выборов, и предлагает обновить дату

Фактически, ряд штатов – Колорадо, Гавайи, Орегон, Юта и Вашингтон – голосуют по почте в течение нескольких лет.

А также, все штаты США разрешить хотя бы какой-то части своего электората голосовать по почте.

На этих выборах девять штатов плюс Вашингтон, округ Колумбия, заранее разошлют бюллетени всем зарегистрированным избирателям. по данным Reuters.

В прошлом месяце президент предложил стране «избавиться» от массовой рассылки бюллетеней по почте.

Его комментарии вызвали твит от Федерального комиссара по выборам Эллен Вайнтрауб, которая заявила в США, что они не избавляются от бюллетеней.






3:42
Кейли МакЭнани заявила, что «есть достаточно доказательств мошенничества» посредством голосования по почте


Кейли МакЭнани заявила, что «есть достаточно доказательств мошенничества» посредством голосования по почте

«Мы их считаем», – написала она в Twitter. «Подсчет бюллетеней – * всех * бюллетеней – это единственный способ определить, кто будет руководить нашей страной после наших выборов. Единственный способ.”

История продолжается под рекламой

Хотя президент попытался провести различие между бюллетенями для голосования по почте и открепительными удостоверениями, эксперты говорят, что это в значительной степени одно и то же.

Дэвид Беккер, основатель внепартийного Центра избирательных инноваций и исследований, сказал CNN что голосование по почте без оправдания и заочное голосование – это «по сути одно и то же».

«Вы запрашиваете бюллетень, вы получаете бюллетень, вы голосуете, вы его отправляете, и есть средства защиты», – сказал он. «Неважно, назовете ли вы это голосованием по почте или заочным голосованием. Это то же самое.”

© 2020 Global News, подразделение Corus Entertainment Inc.

.

Leave a Comment