Home Новости Кампания Трампа по дискредитации основных опросов, объяснил

Кампания Трампа по дискредитации основных опросов, объяснил

Новые Washington Post-ABC News опрос содержит мрачные новости для президента Дональда Трампа почти на всех фронтах. Начиная с кампании 2020 года, он показывает, что его рейтинг одобрения значительно снизился за последний месяц, в значительной степени потому, что люди обвиняют его в возможности экономического спада.

Трамп отстреливался характерным образом: нападая на «Почту» в частности и на массовые опросы СМИ в целом. Но есть несколько вопиющих проблем с его ответом.

«Опрос ABC / Washington Post был худшим и самым неточным опросом среди всех, проведенных до выборов 2016 года», – сказал Трамп. чирикнул во вторник. «Когда мои адвокаты протестовали, они набрали 12 баллов и довели их почти до дня выборов. Это был фальшивый опрос двух очень плохих и опасных СМИ. Печальный!"

В последующей чирикатьТрамп высказал мнение, что «(о) ни одно из величайших и наиболее мощных видов оружия, используемых Фальшивыми и Коррумпированными СМИ, – это ложная информация для голосования, которую они выдают. Многие из этих опросов являются фиксированными или работают таким образом, что определенный кандидат будет выглядеть хорошо или плохо. Внутренний опрос выглядит просто великолепно! »

Трамп, конечно, имеет долгую историю атакующих опросов, которые плохо отражаются на нем. Но его конкретное утверждение о «неточном» опросе 2016 года просто неверно, и есть веские основания полагать, что он также не говорит правду о своем внутреннем опросе.

В более широком смысле, твиты Трампа во вторник предполагают, что вместо того, чтобы пытаться искренне считаться со своими политическими недостатками, он отрицает их. Если его рейтинг одобрения падает, это потому, что опрос был сфальсифицирован. Если более одного опроса указывают на это, заговор должен быть в игре.

Последний пост-ABC опрос, кратко объяснил

Post-ABC регулярно опрашивает рейтинг одобрения Трампа, и в июле он достиг рекордного уровня в 44 процента. Как азбука положи это в то время одобрение Трампа было «(б) поддержано сильной экономикой».

Но с тех пор были плохие экономические новости. Торговая война Трампа с Китаем наносит ущерб не только Китаю, но и таким странам, как Германия, которые также ведут большой бизнес с Китаем и, в свою очередь, тянут вниз мировую экономику. Рост в США замедлился, и кратковременно перевернутая кривая доходности вызвала (возможно, необоснованные) опасения, что рецессия может быть не за горами.

Американцы явно думают о состоянии экономики: последнее исследование, проведенное после ABC, показывает, что рейтинг одобрения Трампа снова упал до 38 процентов, а 56 процентов неодобрительно. И, как пишет «Пост», проскальзывание во многом объясняется снижением уверенности в том, как Трамп работает с экономикой:

Опрос, проведенный после ABC, показал, что рейтинг одобрения Трампа также снизился с 51 процента в начале июля до 46 процентов в новом опросе, причем 47 процентов были неодобрительны. Его относительно позитивное положение в экономике продолжает поддерживать его репутацию на фоне общественной критики по другим вопросам.

В июльском опросе экономика была единственной проблемой, по которой Трамп получил положительные результаты, причем более половины всех американцев неодобрительно относились к иммиграции, здравоохранению, насилию с применением оружия, изменению климата и другим вопросам.

Обращение Трампа к торговым переговорам с Китаем является особенно слабым местом: 35 процентов в новом опросе одобряют его по этому вопросу и 56 процентов не одобряют.

Опрос после ABC завершает безрадостный период опроса Трампа. В прошлом месяце, например, опрос Fox News показал, что Трамп опрошен ниже 40 процентов в матчах один на один с четырьмя нынешними лидерами на выдвижение в президенты от Демократической партии 2020 года. В этом случае, как и в этом, Трамп ответил, напав на посланника.

Твиты Трампа во вторник были нацелены на предполагаемый «неточный» опрос пост-ABC во время выборов 2016 года. Но, как и в случае со многими подобными жалобами Трампа, его аргумент преувеличен.

Опросы 2016 года Трамп любит избивать на самом деле не так неточно, как он хочет, чтобы вы верили

Трамп хочет, чтобы вы поверили, что последние цифры после ABC можно сбрасывать со счетов, потому что опрос в 2016 году был неточным. Есть только одна проблема: он не прав.

итоговый опрос после отслеживания ABC перед выборами в ноябре 2016 года выяснилось, что Хиллари Клинтон получила поддержку 47 процентов вероятных избирателей по сравнению с 43 процентами для Трампа. Это не далеко от конечной границы победы Клинтона в народном голосовании, которая составляла от 48 до 46 процентов. Фактически, преимущество Клинтон в этом последнем опросе «не достигло статистической значимости, учитывая разницу в 2,5 процентных пункта в опросе по ошибкам выборки в отношении поддержки каждого кандидата», как отмечалось в своем посте в то время. И один из факторов, работающих в пользу Трампа, который также отметил «Почта», заключался в том, что он был впереди во многих штатах битвы.

Почта не ответила на запрос о комментариях по поводу обвинения Трампа в том, что они манипулировали своими опросами 2016 года после «протестов адвокатов» Трампа, но график их опросов, как и ожидалось, показывает, что лидерство Клинтона расширилось после Доступ Голливуд лента была выпущена в начале октября 2016 года, но постепенно сужалась, поскольку свалки WikiLeaks и письмо директора ФБР Джеймса Коми в Конгресс о расследовании ее электронных писем всколыхнули ее кампанию.

Трудно было предвидеть, что Трамп потеряет популярное голосование, выиграв Коллегию выборщиков. Но факт остается фактом: хотя опрос после ABC недопредставлял поддержку Трампа примерно на 3 процентных пункта, он привязал поддержку Клинтон в пределах одного очка и правильно предсказал победителя всенародного голосования. Опрос, который Трамп теперь называет «неточным», безусловно, оставил открытой возможность того, что он в конечном итоге может победить.

Короче говоря, Трамп пытается переписать историю.

Трамп также, вероятно, ошибается в своих внутренних опросах

После избиения Поста во вторник, Трамп противопоставил якобы ошибочный опрос Post-ABC своим собственным внутренним опросом, который, по его словам, «выглядит великолепно, самый лучший из всех!»

Но мы узнали ранее этим летом, что опровержение опроса Трампа даже распространяется на те, которые проводились его кампанией. В июне избирательные кампании Трампа просочились в СМИ, которые показали, что он отстает от лидера Демократической партии Джо Байдена в ключевых штатах битвы, таких как Пенсильвания, Висконсин и Мичиган. Трамп ответил тем, что сунул голову в песок.

По сообщению газеты New York Times Анни Карни и Мэгги ХаберманПосле того, как он был проинформирован о «разрушительном» опросе, Трамп сказал своим помощникам отрицать это и вместо того, чтобы рекламировать опросы, показывающие, что он добивается большего успеха. В последующие дни Трамп рекламировал опрос своего любимого исследователя Расмуссена, который показал, что рейтинг его одобрения составляет 50%.

Расмуссен, однако, наклоняется вправо, и в соответствии с CNN был наименее точным избирателем из всех, которые опубликовали общие бюллетени для голосования в Конгрессе в преддверии промежуточных выборов в ноябре. С тех пор Трамп рекламировал опрос от Zogby, источника, возможно, даже менее авторитетного, чем Расмуссен, и который регулярно повышает его рейтинг одобрения примерно на 10 пунктов. Ранее на этой неделе я подробно рассказал о том, как Трамп, похоже, прибегает к простому составлению точек опроса в попытке увеличить свою популярность.

Опровержение опроса Трампа может привести к отсрочке его дня расплаты, но, тем не менее, оно наступает. На данный момент неожиданный исход выборов 2016 года дает Трампу повод отклонить любые массовые опросы, которые ему не нравятся, но его обоснование для этого не выдерживает критики. И мысль о том, что Fox News и его собственная кампания манипулируют опросами, чтобы заставить их выглядеть плохо для него, абсурдна.

Голосование не является точной наукой, но оно имеет прогностическую ценность, и, несмотря на то, во что он поверит, это не тот случай, когда все они сфальсифицированы против Трампа. И в конечном счете, когда его предвыборная кампания вот-вот начнется всерьез, Трамп отрицает их на свой страх и риск.

Новости движутся быстро. Чтобы оставаться в курсе, следуйте Аарон Рупар в Твиттере, и читать больше Политика Vox и освещение политики,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

фирма заранее раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса, объясняя свой выбор

Немного раньше, OnePlus раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса. Мы знаем, что OnePlus запланировал две встречи со своим следующим семейством смартфонов OnePlus 7T -...

За 9 дней он перешел от здоровья к смерти мозга от комариных вирусов

$ post_id)); ? -> (CNN) - По словам его брата, человек из Мичигана превратился из здорового...

Онемение лекарства сделало кровь женщины синей

Она синеет. Буквально.Врачи Отис Уоррен и Бенджамин Блэквуд написали об этом случае в исследование опубликовано в Медицинском журнале Новой Англии в четверг.Они приписали ее...