Кампания Australian Open под вопросом из-за положительного результата теста на коронавирус

Бывший игрок мира Энди Мюррей сомневается в предстоящем Открытый чемпионат Австралии после положительного результата теста на COVID-19.

Во многих сообщениях из Англии говорится, что Мюррей, который должен был вылететь в Мельбурн чартерным рейсом в течение следующих 36 часов, теперь будет вынужден остаться в Лондоне.

Сообщается, что 33-летний мужчина в настоящее время находится в изоляции дома.

Понятно, что пятикратный занявший второе место Открытого чемпионата Австралии по теннису по-прежнему надеется, что он все еще сможет соревноваться, поехав в Австралию позже.

Энди Мюррей (Гетти)

В этом году Открытый чемпионат Австралии по теннису был перенесен на три недели с отложенной датой начала 8 февраля из-за пандемии.

Теперь занявший первое место в рейтинге 123-е место в мире было вручено от официальных лиц Открытого чемпионата Австралии по теннису для участия в турнире этого года.

Его возвращение в турнир произойдет через два года после того, как он в последний раз играл за мельбурнскую публику. он думал в то время будет его последний профессиональный теннисный матч из-за травмы бедра.

Трехкратный чемпион Большого шлема вскоре после этого перенес операцию по шлифовке бедра, которая позволила ему вернуться в теннис высшего уровня.

Организаторы Открытого чемпионата Австралии зафрахтовали 15 рейсов, и с сегодняшнего дня в Австралию прибудут около 1200 игроков, вспомогательный персонал и представители теннисного клуба.

Ранее сегодня скандальная звезда американского тенниса Теннис Сандгрен отправил официальных лиц Открытого чемпионата Австралии в тупик после того, как его пустили в самолет, направляющийся в Мельбурн, несмотря на положительный результат теста на COVID-19.

Тили сообщает новости Открытого чемпионата Австралии по теннису

Чтобы получать ежедневную дозу лучших последних новостей и эксклюзивного контента от Wide World of Sports, подпишитесь на нашу рассылку новостей нажав здесь!

Leave a Comment