Канада добавляет более 2200 новых случаев COVID-19 – национальный

В субботу число случаев COVID-19 в Канаде выросло на 2215 человек, и официальные лица объявили, что еще 25 человек скончались от болезни.

Новые данные, опубликованные в субботу, увеличивают общее количество случаев заболевания до 196114, хотя более 165000 человек по всей стране вылечились от коронавируса.

Подробнее:

Правительство Онтарио сообщает о 805 новых случаях коронавируса, 10 новых случаях смерти; 63,713 случаев всего

Всего в Канаде с COVID-19 было связано 9746 смертей.

Цифры, опубликованные в субботу, не включают обновления из Британской Колумбии, Альберты, PEI или территорий.

Хотя некоторые провинции пострадали намного сильнее, чем другие, общее число новых случаев заболевания растет с конца августа. Ежедневное количество заболевших сейчас выше, чем было весной.

История продолжается под рекламой

Доктор Тереза ​​Тэм, главный специалист по общественному здравоохранению Канады, сказала, что по состоянию на пятницу в Канаде за последнюю неделю ежедневно регистрировалось около 2310 случаев.

[ Sign up for our Health IQ newsletter for the latest coronavirus updates ]

Она призвала канадцев придерживаться рекомендаций общественного здравоохранения и поддерживать как можно меньшее количество контактов – и особенно избегать переполненных или закрытых заведений.

«Держаться отдельно друг от друга сложно, но это то, что сделает нас сильнее, более устойчивыми и более способными поддерживать усилия в области общественного здравоохранения осенью и зимой», – заявила она в субботу заявлении.




2:10
Коронавирус: чиновники здравоохранения призывают жителей Квебека сократить контакты


Коронавирус: чиновники здравоохранения призывают жителей Квебека сократить контакты

Сегодня Квебек сообщил о 1279 новых случаях COVID-19, а также о 15 смертельных случаях, связанных с новым коронавирусом. Одна смерть, ранее приписываемая вирусу, была обнаружена по другим причинам.

История продолжается под рекламой

Представители здравоохранения заявляют, что общее число инфекций в провинции составляет 92 297 человек, и 6032 человека скончались.

Подробнее:

В Манитобе 85 новых случаев заболевания COVID-19 в преддверии ужесточения ограничений

В Онтарио было объявлено еще о 805 случаях, в результате чего общее количество дел составило 63 713. Более половины новых случаев были диагностированы в Торонто и его окрестностях. Провинция также объявила, что еще 10 человек умерли из-за COVID-19.


Нажмите, чтобы воспроизвести видео «Дополнительные ограничения для Виннипега»



1:42
Дополнительные ограничения для Виннипега


Дополнительные ограничения для Виннипега

Представители органов здравоохранения Манитобы выявили 85 новых случаев COVID-19, большинство из которых произошло в районе здравоохранения Виннипега. Всего в области диагностировано 3256 случаев.

В ответ на резкий рост числа случаев, Виннипег сталкивается с более строгими ограничениями, как минимум на две недели, начиная с понедельника.

История продолжается под рекламой

Число активных случаев заболевания в Саскачеване достигло рекордного уровня в 326 в субботу, когда провинция сообщила о 36 новых случаях. Общее количество дел в Саскачеване составляет 2306.

ПОДРОБНЕЕ: Саскачеван отключит часть экономики, если ежедневные случаи COVID-19 продолжат расти

В субботу число активных случаев COVID-19 в Нью-Брансуике достигло 100, к ним добавились восемь новых диагностированных инфекций.

Новая Шотландия объявила о двух новых случаях, в результате чего общее количество активных случаев заболевания достигло пяти, в то время как Ньюфаундленд и Лабрадор не сообщили ни о каких новых диагнозах в субботу.

Подробнее:

8 новых случаев COVID-19 выявлено в субботу в Нью-Брансуике

Во всем мире у 39,5 миллиона человек диагностирован COVID-19, а 1.1. Согласно подсчетам Университета Джонса Хопкинса, было зарегистрировано миллион смертей, связанных с вирусом.

С файлами из Amber McGuckin, Mickey Djuric и The Canadian Press.

Просмотреть ссылку »

© 2020 Global News, подразделение Corus Entertainment Inc.

.

Leave a Comment