Канада объявила нового министра иммиграции Шона Фрейзера

Я начала работать с Надей и ее командой в начале 2020 года, прямо перед тем, как мы с мужем поженились. (Он канадец, а я американец.) Надя помогла нам выбрать лучший иммиграционный маршрут для нашей ситуации – супружеское спонсорство и сделала очень сложный процесс, очень простой для нас. Надя и ее команда усердно работали ВО ВРЕМЯ пандемии, чтобы наше приложение было завершено своевременно. Они очень отзывчивы, когда дело доходило до моих миллионов вопросов, всегда отвечая на мои вопросы в меру своих способностей и излагая их легко и понятно. В конце концов, наша заявка была одобрена, и мы очень благодарны Наде и ее команде.

И хотя мое время с Надей подошло к концу, всякий раз, когда у меня возникают какие-либо юридические вопросы о поездках, работе или чем-либо еще, она все равно достаточно добра, чтобы ответить мне так же старательно, как и всегда. Я не могу достаточно отблагодарить ее и ее команду. Без них мой муж, сын и я были бы разлучены из-за закрытия границ в течение большей части пандемии, и я не могу представить, какие потери это бы понесло.

Если вам нужен иммиграционный адвокат, Надя – определенно женщина, которую стоит нанять. После моего опыта с ней, я могу честно сказать, я так рад, что не пошел другим путем. Я не могу представить, как легко проделать этот процесс в одиночку или с кем-нибудь еще.

Еще раз спасибо, Надя !!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.