Кангана Ранаут, Сушант Сингх Раджпут: насильственное поражение

Актер Кангана Ранаут написала в Твиттере о властях города Мумбаи сегодня в своем офисе

Мумбаи:

Актер Кангана Ранаут, застигнутый в разгаре стремительно нарастающей политической борьбы из-за комментариев по делу Сушанта Сингха Раджпута, в которых Мумбаи сравнивается с оккупированным Пакистаном Кашмиром, обвинил городские власти в том, что они «силой захватили мой офис … (и) преследовали меня». соседи ».

Г-жа Ранаут также заявила, что официальные лица заявили, что ее офис – Manikarnika Films, киностудия в районе Хар (Запад) Мумбаи – должен быть снесен завтра. Актер ответил в другом твите, указав, что у нее есть необходимые разрешения и «ничего противозаконного (не было сделано) в моей собственности».

«Они насильственно захватили мой офис … все измеряли, а также изводили моих соседей, когда они возражали … Чиновники BMC (Brihanmumbai Municipal Corporation) использовали такие выражения, как: ‘Что эта мадам сделала … всем придется терпеть brunt ‘, – сказала г-жа Ранаут в видео, опубликованном в Twitter в понедельник днем.

«Мне сообщили, что завтра они сносят мою собственность», – сказала она, добавив смайлик к своему твиту.

«У меня есть все документы (и) разрешения BMC … ничего противозаконного (не было сделано) в моей собственности. BMC должна прислать план конструкции с уведомлением о незаконном строительстве», – заявила г-жа Рануат.

На видео (второе из двух, опубликованных сегодня в Интернете) видно семеро мужчин в масках, собравшихся вокруг большого обеденного стола. Двое из них сидят и, кажется, пишут записи, а остальные стоят вокруг.

Первый – 138-секундный закулисный взгляд на работу, которая использовалась для украшения интерьеров Manikarnika Films, с отрывками из интервью г-жи Ранаут модному изданию Elle Décor.

Актер “Королевы” вызвал резкую критику со стороны правящего Шив Сена из Махараштры из-за комментариев по поводу того, как полиция Мумбаи ведет дело Сушанта Раджпута.

Г-жа Ранаут, в настоящее время проживающая в своем родном штате Химачал-Прадеш, также сказала, что при нынешнем правительстве, возглавляемом Сеной, она опасается жить в Мумбаи.

Откровенный актер, также набросился на лидеров Сены, таких как Санджай Раут и заметил: «Почему Мумбаи кажется оккупированным Пакистаном – Кашмиром?»

ivtja6t

Актер Кангана РанауОн критиковал полицию Мумбаи по делу Сушанта Сингха Раджпута

Комментарий вызвал негативную реакцию со стороны Shiv Sena и ее союзника, NCP. Государственный министр внутренних дел Анил Дешмух из ПНК заявил: ей не следует «возвращаться в Мумбаи, если она чувствует себя небезопасно».

Сегодня утром источники в Союзном министерстве внутренних дел сообщили, что 33-летнюю г-жу Ранаут будет защищать группа вооруженных офицеров, включая коммандос.

Решение следует за “возобновление угрозы для актера после того, как она заговорила об употреблении наркотиков среди секций киноиндустрии после смерти актера Сушанта Сингха Раджпута “, – сообщили источники.

.

Leave a Comment