Кандидат в мэры Буффало Индия Уолтон уязвима в связи с реформой полиции

Еще в июне политический подъем Индии Уолтона напоминал шокирующее появление республиканской партии Александрии Окасио-Кортес. Молодой, малоизвестный социалистический активист, не имеющий опыта работы в должности, Уолтон использовал энергию успешной кампании на низовом уровне, чтобы свергнуть опытного демократического действующего президента истеблишмента на предварительных выборах мэра Буффало, штат Нью-Йорк. Учитывая, что в Буффало не было республиканцев с 1965 года, казалось, что Уолтон был готов стать первым социалистическим мэром крупного американского города. более чем за полвека.

Если ассоциация с “защитой полиции” делает беззастенчивых левых кандидатов в либеральных городах уязвимыми – стоит задуматься об альтернативных фреймах.

Но потом случилось нечто неожиданное. Ее оппонент – Байрон Браун, умеренный, который находится у власти четыре срока и сталкивается с вопросами о коррупции из-за своего связи с расследованием ФБР в контракты на застройку города – решили запустить кампанию по вписанию. Эта кампания была сосредоточена на разжигании страха: он не имеет платформы политики на своем веб-сайте, но он назвал Уолтон политическим экстремистом и стремился мобилизовать небольшое республиканское население города в своем стремлении превзойти ее. Опрос, опубликованный на этой неделе, предполагает, что его стратегия может быть работающий.

Самое большое оружие Брауна было сосредоточено на позициях Уолтона по полицейской деятельности. Уолтон был активным участником протестов Black Lives Matter в Буффало и получил известность как лидер среди активистов во время культурных потрясений после убийства Джорджа Флойда полицией. Сделав ставку на пост мэра, она изначально полностью принял лозунг «оправдать полицию», но с тех пор дистанцировалась от срока. Это не замедлило нападки Брауна на нее из-за ее полицейских позиций, в которых он считал ее “апологет преступников»И распространить ложная информация о ее планах бюджета полиции.

На этой неделе я кратко поговорил с Уолтоном по телефону и обнаружил очень интересную позицию по реформе полиции. У нее тщательный и впечатляющий платформа политики общественной безопасности это явно подкрепляется идеями движения «оправдание полиции», но она избегает термина «оправдание» – не потому, что не согласна с ним, а потому, что она думает, что это не подходит для неактивистской аудитории.

«Вы не можете инкапсулировать [her proposals for reallocating police budgets] Одним словом, и ожидайте, что люди в общем электорате поймут, что это означает », – сказала она.

Опыт Уолтона является важным для левых кандидатов и политиков, о которых следует помнить, когда они обсуждают, как провести системную реформу полиции: если ассоциация с «защитой полиции» делает откровенно левых кандидатов в либеральных городах уязвимыми – об этом стоит задуматься. альтернативные обрамления.

Появление Уолтон в качестве серьезного кандидата на пост мэра второго по величине города Нью-Йорка примечательно как с учетом ее личной биографии, так и с учетом ее статуса политического аутсайдера. Она выросла в бедности в бедном городском Ист-Сайде и родила первого ребенка в возрасте 14 лет. Ей пришлось бросить школу, чтобы заботиться о своих детях, но позже она получила сертификат GED и стала медсестрой.

Уолтон долгое время занимался общественной организацией и левым активизмом. Она связалась с членами Демократических социалистов Америки после первой президентской кампании сенатора Берни Сандерса, и она была основатель и исполнительный директор Земельного фонда Fruit Belt Community Land Trust, некоммерческая организация, которая помогает сделать жилье доступным для давних жителей и сотрудничает с другими организациями в строительстве доступного жилья в городе. Она также был на передовой протестов против расовой справедливости, которые в прошлом году послужили фоном для ее решения совершить выстрел в мэрии.

Этот активизм вдохновил и сформировал ее прогрессивную политическую платформу – и в некотором смысле усложнил ее политическую жизнеспособность.

Предложения Уолтона по политике Для решения проблем общественной безопасности Буффало потребуется сокращение бюджетов полиции и перераспределение этих средств, среди прочего, для специалистов по вмешательству и предотвращению насилия, которые встраиваются в сообщества и посредничают в конфликтах, а также для ненасильственного корпуса быстрого реагирования, состоящего из социальных работников и других подготовленных специалистов по охране психического здоровья. профессионалы. Ее предложения также подчеркивают необходимость улучшения инфраструктуры, внимания и ухода за учащимися в школах и доступного жилья. По ее словам, цель состоит в том, чтобы найти способы «улучшить подотчетность и прозрачность в полицейском управлении при одновременном устранении коренных причин насильственных преступлений – и создать сообщество и альтернативы звонку в службу 911».

Я сказал Уолтон, что ее идеи общественной безопасности выглядят как платформа «оправдания полиции», не называя себя платформой «оправдания полиции», и спросил, каково ее отношение к лозунгу и движению. Она ответила аналогией, которую стоит процитировать полностью:

На днях у меня был прием к врачу, и я сказал одному из своих [campaign] сотрудники, что я должен быть НКО на восемь часов, прежде чем я уйду. И он сказал: «НП- что?» И я сказал: «НПО – я не могу есть и пить».

Он не знает, что означает эта чертова НПО, но я медсестра, поэтому знаю: это ничего не значит в устах.

Итак, мы с вами говорим «defund» как термин, и это означает, что мы не обязательно полностью избавляемся от полиции, но что мы наилучшим образом используем бюджет и ресурсы полиции таким образом, чтобы устранить первопричину насилия. Но вы не можете выразить это одним словом и ожидать, что люди в общем электорате поймут, что это означает.

Что интересно в точке зрения Уолтона, так это то, как она характеризует ее эволюцию от активистки, которая сказала, что будет “абсолютно” кампанию по отказу от финансирования платформы и открыто использовал этот термин для тех, кто считает, что этот термин не является эффективным способом общения.

В интервью с редакцией Buffalo News в июне, когда она настаивала на том, чтобы «лишать полицию средств» «нехорошо», она сказала: «Я думаю, что мы попадаем в ловушку негативного отношения, и это неэффективный способ общения с людьми».

«Большинству людей нравится слышать положительные отзывы. Мы не отказываемся от финансирования; мы реинвестируем средства в сообщества, мы вкладываем деньги в те места, которые, как мы знаем, естественным образом сокращают преступность», например, рабочие места и доступное жилье », – добавила она.

Поворот Уолтона также пересекается с моей точкой зрения. «Defund the Police» преследует похвальные цели, но в слогане упускается половина того, о чем идет речь в парадигме – не только отказ от обычной полицейской деятельности, но и инвестирование в альтернативах, предназначенных для повышения безопасности для всех членов сообщества. И «оправдание полиции» не только не соответствует всему спектру ее идей, но и уникально уязвимо для нападений и разжигания страха справа.

Попытка Уолтона провести осторожную линию на «отказ от финансирования» говорит о дилеммах, которые мешают любому на стыке уличной активности и предвыборной политической игры.

Тот факт, что Уолтон придерживается своего мнения на политическом уровне, но отошла от «оправдания», риторически предполагает, что она заметила, как этот термин сделал ее уязвимой для атак со стороны Брауна – несмотря на тот факт, что она выиграла праймериз Демократической партии. Браун использовала свою связь с движением в дебатах и ​​негативной рекламе, а влиятельные полицейские союзы использовали это, чтобы изобразить Уолтона радикалом. Опросы говорят Отрыв Брауна над Уолтоном на 17 очков в недавнем опросе Отчасти это может быть связано с негативными сообщениями Брауна, большая часть которых сосредоточена на ее позициях в отношении правоохранительных органов.

Попытка Уолтона провести осторожную линию на “отказ” говорит о дилеммах, которые мешают любому на стыке уличного активизма и предвыборной политической игры, и иллюстрирует трудность противостояния тому, как лозунги, которые вызывают волнение в одной сфере, могут оттолкнуть других.

«Иногда мы попадаем в ловушку этой прогрессивной чистоты; мы любим увольнять людей, которые не имеют того же понимания проблем, что и мы», – сказал Уолтон. «Иногда нам нужно действовать со скоростью доверия, вместо того, чтобы ожидать, что кто-то придет полностью подготовленным и таким же знающим, как и все мы».

Тенденции опросов указывают на описание политики Альтернативы финансирования обычной полицейской деятельности гораздо более популярны чем говорить о финансировании полиции.

Здесь нет простых ответов. Некоторые активисты, выступающие за «защиту полиции», могут возразить, что упор только на инвестиции при отстранении или исключении обсуждения выхода из состава полиции означает отрицание того, что движение рассматривает сокращение контактов с полицией в общинах как неотъемлемое социальное благо. И уже есть сценарии, когда бюджеты полиции в муниципалитете остаются неизменными, в то время как дополнительные услуги, сфокусированные на услугах психического здоровья, финансируются из этих бюджетов – более поэтапный подход, чем могло бы понравиться некоторым активистам, выступающим за отказ от финансирования.

Еще одна проблема заключается в том, что если политик принимает политику «защищать полицию», называя их чем-то другим, мало что может защитить их от того, чтобы на них навесили этот ярлык. На самом деле, похоже, именно это и произошло с Уолтоном после ее поворота. Левые сторонники реформы полиции, вероятно, всегда будут сталкиваться с обвинениями в том, что они являются агентами анархии и выступают за ликвидацию полиции, независимо от того, во что они на самом деле верят.

Я нахожу приверженность Уолтон к системной реформе полиции – а также большую часть остальной части ее политической платформы – достойной восхищения. Я буду наблюдать за тем, как сработает ее попытка разобраться в сложном деле продажи его публике. (Это будет далеко не единственный фактор, который решит ее судьбу в день выборов, но и не малый.) Надеюсь, что и другие тоже.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.