Канзас производит второе место по производству электроэнергии из возобновляемых источников энергии

ТОПЕКА, Канзас (WIBW) – Канзас считается штатом со вторым по величине долей производства электроэнергии из возобновляемых источников энергии.

Поднимите Канзас говорит, что 25-29 октября знаменует собой первую Неделю чистой энергии в Америке, и официальные лица Канзаса, представители энергетики и бизнеса собираются вместе, чтобы подчеркнуть лидерство штата Подсолнечник в области самого быстрорастущего источника энергии в стране.

Данные из Американская ассоциация чистой энергии указывает на то, что у Канзаса вторая по величине доля производства электроэнергии из возобновляемых источников – 44%.

Boost Kansas сообщил, что только в 2020 году сообщества в штате Подсолнечник получили почти 55 миллионов долларов в виде инвестиций в местные, государственные и имущественные налоги и 13 миллиардов долларов в виде капитальных вложений в проекты возобновляемой энергетики.

В инициативе говорится, что в Канзасе в настоящее время имеется 7,359 мегаватт действующих мощностей по производству чистой энергии, что занимает пятое место в стране.

С политикой, изложенной в Закон об инвестициях в инфраструктуру и рабочих местах и Строить лучше по согласованию счетов, Boost Kansas заявил, что у Канзаса будут бесконечные возможности для развития своих сильных кадровых ресурсов в области возобновляемых источников энергии и содействия инвестициям и развитию бизнеса.

Авторское право 2021 WIBW. Все права защищены.

.

See also  Челси выигрывает ЧМ, Абрамович теряет 700 миллионов за один день

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.