Home » Канны 2024, фильм о Марии Шнайдер против Бертолуччи

Канны 2024, фильм о Марии Шнайдер против Бертолуччи

Это только началось, но Каннский кинофестиваль 2024 уже имеет одно из самых обсуждаемых названий. И Марияиль фильм Джессики Палуд, вдохновленный мучительной жизнью Марии Шнайдер пост Последнее танго в Париже. Судя по законопроекту в разделе «Премьера», он выйдет во Франции 19 июня. В актерском составе, а также Анамария Вартоломей в роли Марии есть Мэтт Диллон, как Брандо и Джузеппе Маджо в исполнении Бернардо Бертолуччи.

Мария: Мария Шнайдер против Бертолуччи Последнее танго в Париже

Фильм привлекает вдохновение из книги Мария написанный двоюродной сестрой актрисы Ванессой Шнайдер.. В частности, речь идет об определенном моменте в жизни Шнайдер: том, в котором она, очень молодая и с небольшим опытом работы в мире кино, она принимает предложение Бернардо Бертолуччи, который выбирает ее главным героем Последнее танго в Париже рядом с Марлоном Брандо. Это был 1972 год, и ей было 20 лет.

Секс-сцена

Последнее танго в Париже это был один из самых мучительных фильмов за всю историюпожалуй, самый цензурируемый и в то же время восхваляемый и ругаемый критиками. Такой известный и громоздкий фильм, даже в зачаточном состоянии, чтобы его заклеймили навсегда жизнь молодой актрисы — как публичный сексуальный символ, особенно в бассейне из-за знаменитой сцены секса с маслом.

Les Films de Mina/Гай Феррандис.

Сцена, которая, по сообщению информационного агентства АнсаСам Бертолуччи сообщил, что «не был ожидаемым для актрисы и родился из задумки режиссера и Брандо».

Для Шнайдера это был разрушительный опыт. Ванесса рассказывает об этом в книге, а все Коррьере делла Сера рассказала, что из-за фильма ее двоюродный брат «она начала принимать наркотики, ее оскорбляли на улице, связывали с сексуальным объектом, люди отпускали пошлые шутки по поводу масла».

Джессика Палуд, в Мариязатем пытается вернуть унижение, не превращая мужчин в простых спекулянтов. Это история о пределах искусства, о художественной целостности.и что съемочная площадка одновременно является и безопасным пространством, и ареной (где рядом находятся техники и съемочная группа). Место, которое сегодня мы стараемся всеми способами сделать безопасным, с помощью координаторов интима и других специалистов по интиму.

Read more:  Обзор документального фильма Epoch Cinema: «Должен любить Трампа»

Фильм Мария

В кино Мэтт Диллон играет Марлона Брандо, а Анамария Вартоломей — актриса, которая подарила лицо молодой Марии Шнайдер.

Для режиссера это примерно первый раз в Каннах. В 2017 году вы выиграли премию «Сезар» за лучший короткометражный фильм с Марлоном. Однако в 2019 году с «Ревениром» он получил награду за лучший сценарий в секции «Оризонти» Венецианского кинофестиваля.

iO Донна © ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

2024-05-15 15:07:20


1715787780
#Канны #фильм #Марии #Шнайдер #против #Бертолуччи

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.