Канье говорит папарацци, что хочет часть денег, которые они зарабатывают на его имидже

Предполагаемый миллиардер Канье Вест хочет часть доходов папарацци.

44-летний артист объяснил свою позицию в субботу во время стычки с фотографами в Майами. Йе сказал папе, что хочет, чтобы знаменитости больше контролировали свое сходство, и один из способов сделать это — обеспечить, чтобы каждая звезда получала процент от денег, заработанных папарацци на фотографиях и интервью.

«Сейчас вы можете стрелять в нас бесплатно. Я изменю это, — сказал он, выходя из аэропорта. «Я не говорю это в негативном ключе. Прямо сейчас это просто очень односторонне. Вы, ребята, можете следовать за нами, вы, ребята, можете стоять [outside] отель в любое время — вы не даете нам никакого процента от того, что вы зарабатываете на нас, на наших детях, и я это изменю».

Канье продолжил объяснять, что он владеет своим имиджем и, следовательно, имеет право на часть любых денег, которые приносит его имидж.

«Мы все должны вместе зарабатывать деньги… Это не может быть односторонним делом», — сказал он. «Послушайте, если я просто со своими детьми, я говорю, что не хочу, чтобы вы стреляли в меня, тогда это просто то, что вы все должны уважать… Мы можем собрать эти деньги вместе, но мы должны поговорить».

Далее Е признал, что действующие законы позволяют папарацци фотографировать знаменитостей без разрешения — при условии, что фотографии сделаны в общественных местах. Но Е хочет изменить это.

«Я позабочусь о том, чтобы мы получили свои права…» — сказал он. — Мы тоже настоящие люди.

Затем он сослался на свою ссору с Джастином Поплавски, 40-летним искателем автографов, которого Канье якобы ударил кулаком в Лос-Анджелесе в этом месяце. Е, которого назвали главным подозреваемым в расследовании дела об избиении, сказал папарацци в субботу, что Поплавски не был фанатом, а скорее тем, кто просто пытался заработать на своем имени.

See also  Подорвет надежды британской индустрии аккумуляторов, поскольку Джонсон Матти прекращает исследования | Электромобили, гибридные автомобили и автомобили с низким уровнем выбросов

«Я уважаю вашу работу. Мой папа был фотографом в газете… Я люблю папарацци», — сказал он. «Но как американцы мы должны уважать друг друга. Мы должны вернуть гордость этой стране».

Вы можете услышать полный комментарий Канье ниже.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.