Канье Уэст наконец добрался до дня рождения дочери благодаря Трэвису Скотту.

Канье Вест счастлив: миллиардер-рэпер смог собирается на вечеринку по случаю дня рождения, организованную для его дочери Чикаго, во многом благодаря вмешательству Трэвис Скотт.

Со всеми рекордами, побитыми Канье Уэстом, его успехом и феноменальным состоянием артиста, можно подумать, что для него возможно все.. Но если и есть чувствительный момент в жизни того, кто сейчас называет себя Е, так это его дети.. Папа четырех малышей с Ким Кардашьян, с которой он развелся в 2021 году. Канье явно плохо видит своего отпрыска. На день рождения ее дочери Чикаго, Трэвис Скотт помог своему приятелю, чтобы он мог пойти навестить его.

Канье Уэст в режиме «папа курица»

44-летний рэпер объясняет в видео, опубликованном 15 января, что Ким Ки. не пригласили его на вечеринку по случаю 4-го дня рождения их дочери Чикаго. Но, к счастью, Вмешались Трэвис Скотт и его девушка Кайли Дженнер. чтобы исправить ситуацию, отправив информацию о вечеринке Канье. Вот почему я написал тебеci, по-видимому, очень благодарен за этот жест и поэтому публично объяснил: “Эй, я так счастлив”, доверяеттперед добавлением: «Я только что вернулся с вечеринки по случаю дня рождения Чи и Я должен поблагодарить Трэвиса Скотта за то, что он прислал мне адрес и местоположение, и убедиться, что я могу сделать воспоминания о дне рождения с моей дочерью и остальной частью семьи»..

Видимо весь клан КардашьянДженнер присутствовал на мероприятии в полном составе.. Йе говорит так: «Я видел всех. Там был Крис (Дженнер), Кори (Азартная игра), и Кайли Кайли заставила меня войти прямо внутрь, потому что охрана хотела помешать мне пройти внутрь.. Это просто история общения, открытого диалога и всем было весело”.

Разведенные с февраля 2021 года, Ким и Канье имеют сложные отношения между хорошим пониманием и старыми обидами. у нее есть опекунство над детьми. Это не помешало ему попытаться купить дом напротив его бывшей, объяснив это тем, что его дети — его главный приоритет.. Он настаивает на Голливуд разблокирован : «Мое самое большое счастье — видеть своих детей () вот почему я купил дом”.

В верхней части игры, Поэтому Канье остается прежде всего отцом, обеспокоенным своими отношениями. со своими детьми. Тот, у кого есть недавно встретил Джулию Фокс, его новая девушка, похоже, очень привязана к семейным ценностям.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.