Канье Уэст не полностью вакцинирован от COVID-19

Канье Вест не полностью вакцинирован против COVID-19.

Робин Марчант / Getty Images для Ральфа Лорена

Говоря о Пить Champs– объяснил он, – «Пару недель назад я был в Париже, и мне пришлось ехать через Лиссабон, потому что вы можете проехать через Лиссабон без вакцинации».

Восстание / Через youtube.com

Португалия делает требовать отрицательный результат ПЦР или экспресс-тест на антигены перед посадкой в ​​самолет.

«Мне сделали только один укол, так что я наполовину обижен», – добавил он. В определенной степени это связано с развенчанный Теории заговора, на которые Канье ссылался в прошлом, обсуждая вакцины.

Кевин Мазур / Getty Images для Universal Music Group

Откровение приходит после того, как Канье Донда На мероприятии, посвященном слушанию, участникам были предложены вакцины Pfizer. Однако не похоже, что его вечеринки для прослушивания требуется доказательство вакцинации или отрицательный результат теста.

Мы предлагаем вакцины Pfizer фанатам, пришедшим на вечернюю вечеринку. Вакцины будут предлагаться в секциях 340-347 до 21:30.

00:15 – 6 августа 2021 г.


Twitter: @MBStadium

Согласно CDC, люди считаются полностью вакцинированными только через две недели после второй прививки, если они принимают двухдозовую вакцину. Людям рекомендуется сделать «вторую прививку как можно ближе к рекомендованному 3-недельному или 4-недельному интервалу».

Кевин Мазур / Getty Images для Universal Music Group

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.