Канье Уэст обсуждает Мэрилина Мэнсона, DaBaby и Drake Beef на подкасте Drink Champs: Смотреть

Канье Вест, Теперь юридически Ye, появился в подкасте Пить Champs Вечер четверга (4 ноября). Смотрите полное интервью ниже.

Во время дискуссии Е обсудил широкий круг вопросов, включая Бога, политику, НБА и свои отношения с Коби Брайантом, его брак, Донда, Дрейк, групповые чаты, мысли об отмене культуры и многое другое. В начале программы он сказал, что получил только одну дозу вакцины COVID-19, назвав себя «полуцинированным». Он также вернулся к теме абортов и далее расширил некоторые из своих идей о духовном и физическом благополучии.

Е сказал, что готов появиться на Верзузе, и сказал, что победит Дрейка в очной схватке. Он продолжал обсуждать свою продолжающуюся вражду с Дрейком, сравнивая ее как с баскетбольным соперничеством, так и с говном Майка Тайсона с Эвандером Холифилдом. «Я укусил его за ухо», – сказал Е, присоединяясь к Тайсону.

В какой-то момент он сравнил себя с Робин Гудом, используя это сравнение, чтобы объяснить свое недавнее сотрудничество с Gap. Он продолжил обсуждать свою другую работу с Мэрилином Мэнсоном и DaBaby, сказав: «Они не могут отменить нас всех». Позже он утверждал, что был заблокирован в Твиттере после поездки на Гаити. Он подробно рассказал о своем недавнем опыте стрижки собственных волос, сказав, что это отражает развитие его мыслей.

После выпуска Донда В конце августа рэпер официально сменил имя через несколько недель. Он возродил свою воскресную службу выступления в конце октября с гостями Джастином Бибером, Мэрилином Мэнсоном и Родди Ричем, выпустившие пластинку с тремя стадионными прослушиваниями. Мэнсон присоединился к Уэсту для финальной части фильма «Солдат-Филд» в Чикаго, где была точная копия дома, в котором Уэст провел детство. Документальный фильм о Западе под названием Jeen-Yuhs должен появиться на Netflix в следующем году.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.