Канье Уэст рассказывает о Ким Кардашьян, его политике и психическом здоровье в рефлексивном видео «Молитва в день благодарения»: Смотреть

Канье Вест разместил специальное видеообращение к фанатам под названием «Благодарственная молитва 🕊». В пятиминутном видео Йе рассказывает о своей семейной жизни, браке с Ким Кардашьян Уэст, его общественных отношениях с христианством, его психическом здоровье, приеме лекарств, периоде времени, когда он поддерживал Трампа и носил шляпу MAGA, его президентская гонка, финансовые ошибки, которые он совершил, и многое другое.

«В этот День Благодарения я благодарен семье, которую подарила мне моя жена, я благодарен за жизнь, которую дал мне Бог, и я благодарен за ваше время, внимание и терпение», – сказал Е. «Во имя Иисуса, аминь». Смотрите ниже.

да вчера посетил мероприятие в честь Дня благодарения Лос-Анджелесской миссии, где он рассказал о своем браке с Ким Кардашьян Уэст, Люди отчеты. «Я делал ошибки», – сказал он. «Я публично делал вещи, которые были неприемлемы для мужа, но прямо сейчас, по какой-то причине – я не знала, что буду перед этим микрофоном – но я здесь, чтобы изменить повествование. ”

В видео «Благодарственная молитва» Е рассказал о своих чувствах к семье и Кардашьян. «Все, о чем я думаю каждый день, – это то, как снова собрать семью и как исцелить боль, которую я причинил», – сказал он. «Я беру ответственность за свои действия». Он также отметил, что Кардашьян не был поклонником своей эпохи шляпы MAGA, и рассказал о том, как его президентская гонка повлияла на их брак.

«Господи, моей жене не нравилось, что я ношу красную шляпу. Как хорошая жена, она просто хотела защитить меня и нашу семью. Я сделал себя и нашу семью своей мишенью, не поддерживая политическую позицию Голливуда, и это было тяжело для нашего брака. Затем я баллотировался в президенты без должной подготовки и без союзников с обеих сторон. Я смутил жену тем, как представил информацию о нашей семье во время одного и – слава Богу –только пресс-конференция. Все, что потом мой отец сказал, было: «Напиши свою речь в следующий раз, сынок» ».

.

Leave a Comment