Канье Уэст снова разочаровал Пита Дэвидсона в новой песне

Возможно Пит Дэвидсон — новая муза Канье Уэста, а не Джулия Фокс.

Исполнитель «Gold Digger» фигурирует в новом сингле Fivio Foreign «City of Gods» с Алисией Киз, но во время своего куплета он, похоже, снова затмевает звезду «Saturday Night Live».

«Сегодня днем ​​/ Сотня головорезов подъезжает к «SNL» / Когда я подъезжаю / По прибытии он мертв», — читает 44-летний Уэст.

Он также ссылается на свою бывшую жену Ким Кардашьян, читающую рэп: «И если я позволю им забрать мою жену / n—-s должны поблагодарить меня / Этими сапогами Balenciaga и Balenci и новыми синими кроссовками Yankee».

Модельер Yeezy преследовал звезду «Big Time Adolescence» в своей музыке, ранее угрожая ему в своем недавнем треке «Eazy».

«Бог спас меня от той аварии / только для того, чтобы я мог надрать задницу Питу Дэвидсону», — сказал Уэст, ссылаясь на свою почти смертельную автомобильную аварию в 2002 году, которая привела к его хитовой песне «Thru the Wire».

Неизвестно, когда Уэст, теперь известный как Йе, записал этот стих, но, вероятно, это не поможет ему вернуть основателя Skims, поскольку он просил Бога помочь им воссоединиться.

«БОГ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБЕРИ НАШУ СЕМЬЮ ВМЕСТЕ», — Уэст. подписал коллаж из фотографий из недавней фотосессии его бывшей жены для Vogue.

Пит Дэвидсон и Ким Кардашьян
Модельер Yeezy также упомянул в треке свою бывшую жену Ким Кардашьян.
Инстаграм

В то время как Фокс, 32 года, публично не упоминала ни один из треков своего кавалера, источник, близкий к звезде «Неограненных драгоценностей», сказал нам, что она не осуждает Уэста за его жестокие тексты.

«Очевидно, она надеется, что это не станет для Е еще большей драмой, но он художник, и именно так он предпочитает выражать себя, и она не может судить об этом», — сказал инсайдер о мышлении Фокс.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.