Home РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ Канье Уэст строит дома, вдохновленные «Звездными войнами»!

Канье Уэст строит дома, вдохновленные «Звездными войнами»!

Канье Уэст и Ким Кардашьян полны решимости помочь своей общине. Рэпер хочет создать дома, похожие на «Звездные войны».

Канье Уэст хочет помочь своему соседу, и он решил создать недорогое жилье. Муж Ким Кардашьян был вдохновлен небольшими домами Звездные войны !

В течение нескольких месяцев Ким Кардашьян и Канье Уэст занимались политикой. Женщина начала юридическую школу, чтобы стать адвокатом. Звездочка хочет пойти по стопам своего отца и помочь многим людям. Со своей стороны, рэпер также хочет поддержать свою общину, и он обеспокоен жильемs. Таким образом, у последнего есть идея за головой, и она оригинальна!

Канье Уэст – верующий, и он хочет помочь людям, попавшим в беду. Несмотря на свое огромное состояние, рэпер прекрасно понимает, что не все живут в роскоши. Таким образом, с его брендом Yeezy, который приносит ему миллионы, рэпер решил создать жилье. Тем не менее, последний хочет быть творческим, потому что он хочет, чтобы Недорогое жилье вдохновлено домами «Звездных войн» на Татуине.

Канье Уэст строит дома, вдохновленные «Звездными войнами»!

Канье Уэст строит дома для малоимущих!

Очень скоро Kanye West построит дома, подобные тем, которые мы видим на Татуине. Кроме того, Анакин Скайуокер жил в одном из этих маленьких домов со своей тетей и дядей. Для СМИ Forbes художник доверился своему проекту и он привел Зака ​​О'Мэлли, журналиста в определенное место. Журналист и муж Ким Кардашьян оказались в безопасном месте недалеко от леса. Судя по всему, рэпер уже начал свой проект и район находится в стадии строительства!

Канье Уэст хочет обеспечить жильем самых бедных. Таким образом, он подумал создать экономичное и современное жилье, а небольшие дома будут выделены для бездомных. По словам журналиста, рэпер уже добился значительных успехов в своем проекте, и он выглядит мотивированным. «Это физические прототипы его концепции, каждый из которых имеет высоту несколько метров, и Запад ведет меня внутрь каждого. Он сказал мне, что они могут быть использованы в качестве места жизни для бездомных, возможно, утонул в земле со светом, проникающим через верх. " Он сказал. Однако нужно будет немного подождать, чтобы узнать результаты амбициозного проекта художника.