Home » Каоимхе Робинсон: вилла в Дубае площадью 20 000 кв. футов стоимостью 2,1 миллиона долларов, купленная женой Дэниела Кинахана.

Каоимхе Робинсон: вилла в Дубае площадью 20 000 кв. футов стоимостью 2,1 миллиона долларов, купленная женой Дэниела Кинахана.

Дэниел Кинахан и его жена числятся владельцами четырех объектов недвижимости в Дубае.

Белая вилла в средиземноморском стиле, построенная недалеко от университета Заеда, расположена в районе, который один сайт недвижимости описывает как «настоящее место для образа жизни».

На этих фотографиях изображена вилла, когда она еще строилась и была выставлена ​​на продажу на веб-сайте недвижимости в Дубае.

На сайте описано, что у него элегантные белые стены, арочные дверные проемы и красная крыша.

Как показало новое расследование Dubai Unlocked, потрясающий комплекс — лишь один из нескольких объектов недвижимости, принадлежащих Кинахану и его жене.

Несмотря на то, что США наложили санкции на Кинахана, недавно опубликованная документация показывает, как Робинсон покупал и продавал недвижимость по всему пустынному королевству.

Каоимхе Робинсон

Анализ просочившихся записей о собственности и земельных реестров Дубая, полученных Международным консорциумом журналистов-расследователей (ICIJ), показывает, что совсем недавно, в 2022 году, Кинахан и его жена значились владельцами в общей сложности четырех объектов недвижимости в Дубае.

Каоимхе Робинсон познакомилась с Дэниелом Кинаханом, когда она начала посещать Испанию со своим предыдущим партнером Майклом «Микой» Келли, также известным как Панда.

Вместе с Каоимхе Келли, который, по мнению Гарда, был одним из крупнейших торговцев наркотиками Дублина, регулярно посещал Марбелью, где его банда смешивалась с бандой Кинахана.

В 2011 году Келли был застрелен боевиками Настоящей ИРА возле дома Робинсона в Дублине, когда он направлялся навестить их новорожденного ребенка.

Каоимхе Робинсон и Дэниел Кинахан поженились в 2017 году в Дубае.

После убийства Робинсон продолжил посещать Марбелью и завязал отношения с Кинаханом.

Она вышла замуж за Кинахана на пышной церемонии в Бурдж-эль-Арабе в 2017 году, на которой присутствовали члены так называемого «суперкартеля», состоящего из ирландской мафии Кинахана, представителя итальянской Ндрангеты, базирующегося в Боснии картеля Тито и Дино и так называемая Мокро Мафия.

Read more:  Продолжается акция по спасению выброшенных на берег китов в Сене - NRK Urix - Зарубежные новости и документальные фильмы

Согласно просочившимся документам, только в феврале прошлого года Робинсон продал роскошную квартиру с четырьмя спальнями в фешенебельном небоскребе Elite Residences с видом на Дубай Марина за 1 миллион долларов.

Несколько квартир с четырьмя спальнями в башне в настоящее время представлены на сайтах недвижимости, которые оценивают их годовой доход от аренды примерно в 70 000 евро в год.

По данным сайта недвижимости Axcapital.ae, Elite Residence Tower является «идеальным местом для тех, кто ведет высококлассный образ жизни».

Они пишут: «Элитная резиденция, состоящая из 91 этажа, представляет собой элегантный небоскреб, спроектированный в современном архитектурном стиле.

«Оснащенная самыми современными удобствами и удобствами, башня может похвастаться комфортным пребыванием жителей.

Джумейра Бэй Тауэр 3

«Высокоскоростные лифты, круглосуточная система безопасности, множество парковочных мест и фитнес-центр – это лишь некоторые преимущества Elite Residence. Спортивные сооружения включают тренажерный зал, теннисный корт и два крытых бассейна».

В 2018 году Робинсон также купил квартиру в Al Mesk Tower, одном из шести жилых небоскребов комплекса Dubai Marina.

В 40-этажной башне есть бассейн, тренажерный зал, сауна, паровые бани, принадлежности для барбекю и детская игровая площадка.

На сайте недвижимости Providentestate.com Аль-Меск описан как одно из самых роскошных мест Дубая.

«Имя Робинсона также фигурирует в данных о недвижимости как контролирующая сторона еще двух объектов недвижимости», — сообщает ICIJ, — «виллы в комплексе Parkway Vistas и еще одной виллы в элитном районе Emirates Hills», которые были проданы в 2022 и 2023 годах. соответственно.

Робинсон боролась за сохранение недостроенной виллы в средиземноморском стиле, которую она купила в 2023 году после того, как ее конфисковали и выставили на аукцион.

Аукцион не состоялся после того, как Робинсон подала в суд на предыдущую владелицу и восстановила ее права собственности на имущество.

Read more:  9/6. Обзор мифического Амирдрасила – World of Matticus

Элитная Резиденция Тауэр

Дэниел Кинахан также купил офис в 2017 году внутри сверкающей башни Jumeirah Bay X3 Tower с видом «ослепительный горизонт Дубая и в нескольких минутах от пышной зелени гольф-клуба Emirates».

Это бывшая штаб-квартира двух его компаний: MTK Global, ныне несуществующей промоутерской компании по боксу и смешанным единоборствам, и Ducashew General Trading.

ICIJ сообщает, что в ответ на санкции США власти ОАЭ заморозили активы Кинахана и заблокировали продажу собственности, принадлежащей членам семьи Кинахан и компаниям, находящимся под санкциями.

Сделки Робинсона с недвижимостью стали известны в рамках Dubai Unlocked — шестимесячного расследования секретного рынка недвижимости ОАЭ, которое проводил Проект по расследованию организованной преступности и коррупции (OCCRP) совместно с более чем 70 медиа-партнерами, включая ICIJ и The Irish Times.

Данные показали, как друг детства Дэниела Кинахана Ян Диксон, также попавший под санкции США, платил 3000 евро в месяц за одну недвижимость, позже купленную Робинсоном.

Предполагается, что Диксон все еще находится в Дубае вместе с другим человеком, находящимся под санкциями, Шоном Макговерном, который разыскивается в Ирландии за убийство в 2016 году невиновного человека Ноэля «Утиное яйцо» Кирвана.

Кристи Кинахан-старший и двое его сыновей Дэниел и Кристофер-младший по-прежнему разыскиваются властями США, которые назначили за их головы награду в 5 миллионов долларов.

В прошлом месяце выяснилось, что партнер Кристи Кинахан-старший все еще вел бизнес на международном уровне, несмотря на то, что ведущие фигуры картеля подверглись санкциям со стороны Соединенных Штатов.

Было установлено, что Неслихан «Несси» Йилдирим пользовалась бизнес-услугами в Индии и Нидерландах с момента введения санкций в апреле 2022 года.

Ранее она была названа участником неудавшегося многомиллионного плана картеля по покупке египетского парка подержанных грузовых самолетов ВВС.

Read more:  Изменение климата и экстремальные погодные условия на юге

Электронные письма и документы, попавшие в Международный консорциум журналистов-расследователей (ICIJ), показывают, как Кинахан-старший, выдавая себя за авиационного консультанта, хотел купить излишки транспортных самолетов Buffalo в Египте.

Уильям Макмерри, который проработал в нью-йоркском офисе ФБР 24 года и сейчас возглавляет W1 Global, консалтинговую фирму, которая специализируется на сложных финансовых преступлениях, включая мошенничество, коррупцию и отмывание денег, сказал ICIJ, что санкции картеля Кинахана могут быть слишком ограниченными.

«Это не ракетостроение — отметить, что картель Кинахан — это семейный бизнес, и ликвидация активов в секретной юрисдикции, такой как Дубай, женой предполагаемого руководителя картеля, вероятно, принесет пользу им обоим», — сказал он.

Рой МакКомб, бывший заместитель директора Национального агентства по борьбе с преступностью Великобритании, также поставил под сомнение решение США исключить Робинсона из карательной акции.

«Любая возможность для организованных преступников отмывать преступную собственность должна быть оспорена», — сказал МакКомб.

Дэниел Кинахан после переезда в Дубай начал интенсивную кампанию, чтобы заново открыть себя в качестве боксерского промоутера и агента.

Его попытка подмыть свою репутацию в спорте была разрушена во время межведомственной пресс-конференции в Дублине, где 16 апреля 2022 года были объявлены санкции США против него.

2024-05-15 18:47:51


1715807774
#Каоимхе #Робинсон #вилла #Дубае #площадью #кв #футов #стоимостью #миллиона #долларов #купленная #женой #Дэниела #Кинахана

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.