Капитан Шотландии Кайл Кутцер вспоминает 18-летнего сбежавшего, связанного с ним и Рахулом Дравидом в преддверии столкновения в Индии

Шкипер из Шотландии Кайл Coetzer надеется создать ЧМ расстроил Индию в пятницу, наполненный воспоминаниями об игре вместе с почетным шотландцем Рахулом Дравидом, новым тренером азиатских гигантов.

Легенда бэтмена Дравид, который официально вступит в должность тренера сборной Индии у Рави Шастри по окончании чемпионата мира Т20, играл за шотландскую команду Saltiers на однодневном турнире в Англии в 2003 году.

Нанятый заграничным игроком, Дравид и Coetzer, тогда еще 19-летний молодой человек, делавший свои первые шаги в спорте, были товарищами по команде.

Одна из их первых совместных игр была в Нортгемптоне. Дравид сделал жидкость 114; Coetzer был выбит первый мяч.

«Мы были вовлечены в побег, и я был тем человеком, который выбежал, а он – нет», – сказал Coetzer в четверг.

«Я думаю, это было достаточно справедливо, учитывая, что тогда он был опорой команды Шотландии, и следил за тем, чтобы он хорошо выступал и забивал пробежки.

«Так что я довольно отчетливо помню тот день. Я получил четкое« нет », и меня отправили обратно».

Восемнадцать лет спустя Coetzer У него остались только теплые воспоминания о том, как он играл с Дравидом, который набрал 13 288 пробежек в 164 тестах, уступая только легендарному Сачину Тендулкару из Индии.

Краткий трехмесячный контракт Дравида с Шотландией позволил ему совершить 600 пробежек, в среднем более 66 в 11 играх.

Однако в том сезоне шотландцам удалось одержать лишь одну победу.

«Он очень скромный человек, человек, который очень уважителен и так высоко и так хорошо говорит со всеми игроками. Он прекрасный человек», – сказал Coetzer.

Шотландия проиграла все три игры Super 12 на чемпионате мира T20.

Тем не менее, они подтолкнули Новую Зеландию близко к поражению с 16 ранами в среду, преследуя внушительную цель с 173 ранами.

Они также обыграли Test-play Bangladesh в квалификационном раунде, чтобы пройти во второй этап и, что очень важно, получить гарантированное место в турнире 2022 года в Австралии.

«Я думаю, что встреча с такой стороной, как Индия, просто выводит вещи на новый уровень», – добавил Coetzer.

«Мальчики действительно с нетерпением ждут этого. Этот матч был отмечен некоторое время назад, но мы также знали, что каждая из этих игр будет важной».

Индия вступает в схватку со своей судьбой в чужих руках.

Проиграв Пакистан и Новую Зеландию, они отыгрались стильно, разгромив Афганистан на 66 этапов.

После Шотландии Индия завершила свой Супер-12 раунд против Намибии.

Однако даже двух побед может быть недостаточно.

Пакистан уже благополучно вышел в полуфинал из своей группы, а Индия борется с Афганистаном и Новой Зеландией за финальное место.

Ветеран-прядильщик Равичандран Ашвин сыграл со счетом 2: 14 в матче с Афганистаном в своем первом с 2017 года международном турнире по белому мячу за Индию после замены травмированного Варуна Чакраварти.

Эшвин, ветеран 79 тестов, 111 ODI и 47 международных турниров T20, сказал, что никогда не терял надежды вернуться в команду.

«Очень легко потерять мотивацию, спрятаться за дверью и продолжать жаловаться, но я определенно не буду этого делать», – сказал 35-летний игрок в четверг.

Продвинутый

«Вы ставите три пня куда угодно и просите меня поиграть в игру на этом этапе моей жизни, я бы сделал это с большим удовольствием».

(Эта история не редактировалась сотрудниками NDTV и была автоматически создана из синдицированного канала.)

Темы, упомянутые в этой статье

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.