Каракас vs. Сезар Вальехо для Кубка Либертадорес LIVE: как, когда и где смотреть ответный матч LIVE | ВЕНЕСУЭЛА | ПЕРУ

Сезар Вальехо vs. Каракас они не пострадали. В эту среду, 24 февраля, на стадионе «Монументаль» в Лиме обе команды встретились в первом матче первого этапа турнира. Кубок освободителей. Однако табло не сдвинулось с места: 0: 0.

Теперь, с открытым ключом, команда «Поэта» должна посетить венесуэльца, чтобы определить, кто продолжит гонку и попадет во вторую фазу континентального турнира. И для этого нам не придется так долго ждать. Фактически, на следующей неделе они снова встретятся.

Назначение ответного матча – среда, 3 марта, в 17:15. из Перу (18:15 из Венесуэлы) на Олимпийском стадионе в Каракасе. Встреча снова будет транслироваться по телеканалу ESPN.

Сезар Вальехо и Каракас они играют главную роль только в одной из трех клавиш, которые используются в Фазе 1 Кубка Либертадорес. Остальные два – Liverpool vs. Католический университет и Royal Pari vs. Гуарани.

Что нужно Вальехо

Чтобы пройти этап 2 без получения штрафов, Университет Сезара Вальехо Вам нужно выиграть или сыграть вничью, так как гол на выезде засчитывается. В случае 0: 0 в ответном матче они сразу переходят к пенальти. Любой неблагоприятный результат квалифицирует ФК Каракас.

На это указывает регламент Conmebol:

2.4.3 СТАРТОВЫЕ КРИТЕРИИ – ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ФАЗА

В случае равенства очков в ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ЭТАПЕ (Фазы 1, 2 и 3), ВОСЬМОЙ ФИНАЛ, ЧЕТВЕРТАЛЬНЫЙ ФИНАЛ и ПОЛУФИНАЛ будут использоваться следующие критерии разрешения конфликтов в следующем порядке:

• 1-й критерий: большая разница мячей. Разница мячей получается путем вычитания забитых голов из полученных.

• 2-й критерий: если равенство сохраняется, позиция будет определена в пользу клуба, забившего наибольшее количество голов, в пользу выступающего в качестве посетителя.

• 3-й критерий: если равенство сохраняется, серия ударов выполняется с 11-метровой точки в соответствии с регламентом ИФАБ / ФИФА, пока не будет определен победитель.

READ  Шпионаж и незаконный бизнес: отношения Мадуро с Барранкильей

БЮЛЛЕТЕНЬ NUESTROS

Футбол как информационный бюллетень

Не пропустите ни одной детали национальных и международных спортивных мероприятий. Подписаться в информационный бюллетень FOOTBALL COMO CANCHA, где вы найдете матчи, данные и «начальные числа», которые следует учитывать в выходные дни.

Взаимодействие с другими людьмиНАШ ПОДКАСТ

Так ясно

Текущая проблема, которая у всех на слуху, легко и просто объясняется журналистами РПП.

.

Leave a Comment