Карантин в Far Cry 6 и Rainbow Six перенесен из-за COVID-19 – Новости

Ubisoft только что опубликовала свои результаты за первую половину 2020/2021 года, и первое, что бросается в глаза, – это перенос двух особо важных игр из каталога французского издателя.

Фактически, несмотря на более высокие результаты по сравнению с прошлым годом за тот же период, мы узнаем, что два самых больших ожидания от 2021 года будут перенесены на более поздний срок. Это прежде всего Rainbow Six Карантин, многопользовательский шутер от первого лица, вдохновленный Outbreak (временным режимом Rainbow Six Siege), появление которого уже было отложено с 1 июля 2020 года до конца 2020 года. Название, которое не давало никаких новостей с этого момента Поэтому объявление откладывается во второй раз, но на этот раз до 2021/2022 финансового года.

К сожалению, Rainbow Six Quarantine – не единственная продукция Ubisoft, чей график перевернут после долгожданного Far Cry 6, который должен был быть выпущен 18 февраля 2021 года на текущих консолях, а также на консолях следующего поколения, также откладывается, чтобы его выпуск соответствовал 2021/2022 финансовому году Ubisoft.

Второй квартал стал еще одним периодом успешных результатов для Ubisoft, обусловленного привлекательностью и глубиной нашего диверсифицированного портфеля франшиз, а также широким спектром наших онлайн-сервисов. Этот отличный импульс позволил достичь рекордной прибыльности в первой половине года. (…) Используя этот мощный импульс, и хотя мы перенесли Far Cry 6 и Rainbow Six Quarantine на 2021-22 годы, чтобы полностью раскрыть их потенциал в контексте производственных проблем, вызванных COVID-19, наши новые цели – Операционная прибыль не по МСФО за 2020-2021 годы остается в пределах диапазона, установленного в мае прошлого года. Возможность максимизировать долгосрочную ценность наших брендов при сохранении сильных финансовых целей подчеркивает все более повторяющийся характер наших доходов, силу нашего портфеля франшизы, уверенность в наших выпусках на конец года. и текущая динамика отрасли. ” Фредерик Дюге, финансовый директор Ubisoft.

Как заявил Фредерик Дюге, финансовый директор французского издательства, отсрочка Rainbow Six Карантин и из Far Cry 6 опять же из-за текущей пандемии и, в частности, из-за производственных проблем, связанных с работой на дому.

Far Cry 6 раскрывает свой сюжет и своего большого злодея

По Джером Джоффард, Написание jeuxvideo.com

ДепутатTwitter

Leave a Comment