Карантин Колумбия: могут ли пожилые люди заниматься физическими упражнениями?

Указом № 990 от 2020 годаНациональное правительство опубликовало руководящие принципы для нового периода обязательной профилактической изоляции, который продлится до первого августа. В этом есть 44 исключения, которые могут быть сделаны теми, кто принадлежит им по всей стране. В них пожилые люди.

В стандарте выпущено 9 июля включено разрешение на развитие физической активности и занятий спортом для взрослых старше 70 летв течение максимум двух часов в день, используя все меры биобезопасности, такие как маски для лица и физическое дистанцирование, и обеспечивая хорошее мытье рук по возвращении домой.

Могут ли пожилые люди заниматься спортом?

3 июля, 61-й административный суд судебного округа Боготы, не удалось опекунство группы людей, просящих тех, кто старше 70 лет во время пандемии им было предоставлено такое же лечение, что и другим людям.

Учитывая это, 6-го числа того же месяца Министерство здравоохранения, истцы, Институт старения медицинского факультета Университета Хавериана, INS, Колумбийская ассоциация геронтологии и гериатрии и Ассоциация Научные общества, но консенсус не был достигнут.

По этой причине, хотя дело решено, для всех целей развития физической активности, занятий спортом на открытом воздухе и занятий спортом, взрослые старше 70 лет будут иметь ограничение своего развития максимум на два часа в деньравный числу людей в возрасте от 18 до 69 лет.

Как это работает в Боготе?

В Боготе мэрия постановила разделить населенные пункты до 23 августа, В настоящее время в местах полной изоляции находятся Сьюдад-Боливар, Чапинеро, Лос-Мартирес, Рафаэль Урибе-Урибе, Сан-Кристобаль, Тунхуэлито и Санта-Фе, а в других местах такая же мера будет применяться к взрослым в течение двух часов ежедневных физических упражнений, когда свежий воздух.

Рекомендация в Медельине

В карантине для жизни в МедельинеМэр Даниэль Кинтеро отметил, что эта стадия опасна для взрослых старше 70 лет, и призвал носить маски для лица даже внутри дома и попросил их не выходить из дома, если в этом нет особой необходимости. Также сообщайте о любых симптомах 123.

Все против коронавируса

Следуя этим рекомендациям, мы предотвращаем распространение коронавирус (COVID-19) в нашей стране: 1. часто мойте руки, 2. не приветствуйте людей поцелуями или рукопожатиями, 3. если вы кашляете, прикрывайте рот согнутыми локтями или одноразовой салфеткой, 4. избегайте касания глаз , нос и рот, 5. Если у вас жар или одышка, обратитесь к врачу, но сначала позвоните по линии 123, 6. Следуйте инструкциям местных и национальных властей.

Кроме того, министерство здравоохранения разработало приложение для мобильного телефона, которое позволяет следить за тем, что происходит с Covid-19 в стране. CoronaApp доступен бесплатно скачать на устройствах Android и iOS.

И помни, оставайся дома!

Leave a Comment