Карвахаль: Мы не исключаем “Барселону” из титула

Дани Карвахаль, игрок «Реала», подтвердил, что его команда не может быть довольна собой, несмотря на страдания, которые пережил ее главный соперник «Барселона» в начале текущего сезона.
Перед нынешним международным перерывом «Барселона» занимает девятое место в турнирной таблице, отставая от лидера «Реал Сосьедад» на 11 очков и на 10 очков уступая «Реалу», занявшему второе место.
А Хави, бывший игрок команды, будет тренировать «Барселону» после возобновления чемпионата, поскольку Серж Барджуан возглавил команду в последних двух играх после увольнения Рональда Кумана с должности тренера команды.
«Мы должны много работать, чтобы вернуться к завоеванию кубков», – сказал Хави, который выиграл 25 трофеев с «Барселоной» в качестве игрока, представляя на этой неделе.
Многие комментаторы ожидают, что мы должны дождаться титулов, по крайней мере, в лиге, но Карвахаль из «Реала» не исключает «Барселону» из борьбы за титул, и вчера он сказал газете «Marca»: «Мы удивлены, увидев Барселону так далеко, но никто не может исключить их попадание в какой-либо титул.
Он добавил: «Уважение необходимо, у всех команд бывают хорошие и плохие моменты, но все выходит, даже если он участник, и я желаю ему всего наилучшего».


(function(P,o,s,t,Q,r,e){P[‘RecsWidgetObject’]=Q;P[Q]=P[Q]||function(){
(P[Q].q=P[Q].q||[]).push(arguments)},P[Q].l=1*new Date();r=o.createElement(s),
e=o.getElementsByTagName(s)[0];r.async=1;r.src=t;e.parentNode.insertBefore(r,e) })(
window,document,’script’,’//widget.postquare.com/_widget_loader.js’,’__posWidget’);
__posWidget(‘createWidget’,{wwei:’POSTQUARE_WIDGET_122394′,pubid: 165709,webid:171079,wid:122394,on:’postquare’});

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.