Кардано планирует конвертер ERC20 и Cross-Chain-Communication

  • Хоскинсон описывает, что текущая дорожная карта для хард-форка 29 июля 2020 года может быть выполнена и что все идет по плану.
  • Cardano запустит конвертер ERC20, который позволит мигрировать токены ERC20 из сети Ethereum в Cardano.
  • Кроме того, должна быть расширена возможность взаимодействия с другими блокчейнами, такими как Etherem или Litecoin, чтобы транзакции из Litecoin также могли выполняться на Cardano.

Кардано все еще успешно по графику, поэтому жесткая вилка 29 июля все еще включен. 18 августа все операторы и первопроходцы пула колов перейдут в сеть Shelley Mainnet и начнут производство блоков. Это один из самых важных и трудных шагов, поэтому Хоскинсон отмечает эту дату как важную веху в новом обновление видео,

ERC20 конвертер и программирование dApp

Хоскинсон добавляет, что в августе последуют дальнейшие листинги на биржах, которые принесут новый капитал на рынок и в Кардано. Это может привести к росту ТАМ цена в долгосрочной перспективе. Генеральный директор IOHK Хоскинсон поручил внешней компании запрограммировать конвертер ERC20, который будет использоваться для переноса токенов из Ethereum сеть к сети Кардано.

Первым шагом является запуск простого конвертера, который переносит токены ERC20 в Cardano Testnet во время тестового запуска. Функциональная совместимость будет контролироваться и тестироваться до тех пор, пока «Стандарт нативных активов» не будет готов к массовому развертыванию. Этот новый стандарт соответствует стандарту ERC20 и позволяет запускать новые токены на Cardano blockchain,

Хоскинсон поясняет, что этап испытаний начнется в сентябре и продлится до октября, поскольку эта новая инфраструктура будет построена на прочной основе. К декабрю разработчики смогут создавать, тестировать и исполнять умные контракты. Команда Plutus и команда разработчиков Goguen также запустят ценные приложения, которые будут выполнять полезные функции в экосистеме.

Команды работают в соответствии с девизом «ACID», который Кардано разработал специально для этого события. Этот слоган означает «Усыновление», «Сотрудничество», «Стимулы» и «Развертывание». Каждый человек или компания, которые хотят создать dApp на Кардано, получают профессиональную помощь от Фонда Кардано и сообщества на каждом этапе процесса. Цель состоит в том, чтобы обеспечить быстрое и прозрачное развитие экосистемы dApp.

Хоскинсон останется с Кардано до завершения разработки

Чарльз Хоскинсон уже объявил несколько месяцев назад, что он может покинуть Кардано в какой-то момент времени, чтобы позволить экосистеме функционировать полностью децентрализованным образом. Однако он объясняет, что это произойдет только после того, как все запланированные проекты и этапы будут достигнуты, и гарантируется, что все запланированные ресурсы будут функционировать полностью автономно и безошибочно.

К концу года совместимость с другими блокчейнами будет увеличена, чтобы транзакции из Litecoin или сеть Ethereum может быть без проблем и без проблем перенесена в Cardano. Это станет возможным благодаря интеллектуальным клиентам, которые в настоящее время находятся в стадии разработки. Для этой цели Кардано создал новую команду, которая занимается исключительно развитием перекрестных связей между различными экосистемами блоковых цепей.

Хоскинсон заявляет, что у Cardano еще нет возможности служить экосистемой для миллиардов людей, но что его функции будут расширены в течение следующих 5 лет, чтобы служить основой для новой финансовой системы, а также многих других сложных вариантов использования. ,

Вы можете посмотреть полное видео здесь:

Последнее обновление 19 июля 2020 г.

Leave a Comment