Home » Кардашьяны в Мумбаи! Ким, Хлоя посетят свадьбу Ананта-Радхики

Кардашьяны в Мумбаи! Ким, Хлоя посетят свадьбу Ананта-Радхики

Кардашьяны в Мумбаи! Ким, Хлоя посетят свадьбу Ананта-Радхики

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее сестра Хлоя Кардашьян вошли в список VIP-гостей на вечеринке Ананта Амбани и Радхики Мерчант. свадьба 12 июля. Это первый визит Ким, чье предыдущее сотрудничество с Индией было связано со съемками для журнала Vogue в 2018 году.

Ранее сообщалось, что визажист Ким Кардашьян Марио Дедиванович и Крис Эпплтон, инфлюенсер в социальных сетях и парикмахер, который также работал с Ким, находятся в списке гостей. Но теперь, похоже, сестры Кардашьян также благословят красную дорожку своим присутствием.

Помимо них на свадьбе также ожидаются Борис Джонсон, Тони Блэр и бывший премьер-министр Канады Стивен Харпер.

Это неудивительно, ведь на свадьбе Иши Амбани Пирамал выступала Бейонсе, а недавние предсвадебные празднества Ананта и Радхики стали свидетелями того, как Рианна, Кэти Перри и Джастин Бибер зажгли сцену. Кардашьяны не являются чем-то особенным для Амбани.

Для тех, кто не в курсе, Ким собиралась посетить Индию в 2014 году, но ей пришлось отменить поездку из-за проблем с визой. Она должна была появиться в реалити-шоу `Bigg Boss`. Ким опубликовала сообщение в Twitter (теперь X), в котором говорилось: «Всем моим замечательным поклонникам в Индии, я так разочарована, что не смогла приехать в Индию, как планировалось. Когда представилась возможность совершить поездку, у меня было короткое окно, чтобы скоординировать все необходимые для этого элементы. К сожалению, время истекло, поэтому поездка была отменена. Я с нетерпением жду возможности перенести поездку и вскоре встретиться со всеми!»

Между тем, в среду была организована специальная пуджа перед грандиозной свадьбой Ананта и Радхики. На пудже присутствовало несколько знаменитостей Болливуда и политиков, в том числе Уддхав Такерей, Адитья Такерей, Атли, Санджай Датт, Джанви Капур и Ананья Пандей, среди прочих.

Read more:  Марион Котийяр оказывает «абсолютную поддержку» восстаниям земли – Освобождение

Свадьба празднества тщательно планируются, придерживаясь традиционных индуистских ведических обычаев. Основные церемонии начнутся в пятницу, 12 июля, с благоприятного Shubh Vivah, или свадебного торжества, и, согласно источникам, гостям предлагается проникнуться духом события, одевшись в традиционную индийскую одежду. Празднования продолжатся в субботу, 13 июля, Shubh Aashirwad. Заключительное мероприятие, Mangal Utsav, или свадебный прием, запланировано на воскресенье, 14 июля.

(При поддержке ANI)

2024-07-11 12:54:00


1720688288
#Кардашьяны #Мумбаи #Ким #Хлоя #посетят #свадьбу #АнантаРадхики

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.