Кардиналы сразятся с Рэмсом в Лос-Анджелесе в игре NFC Wild Card

49ers прошли. Кардиналы этого не сделали.

Теперь, вместо того, чтобы проводить игру Wild Card в следующие выходные на стадионе State Farm, они должны отправиться в Лос-Анджелес и встретиться с Rams в первом раунде плей-офф.

В воскресенье кардиналы получили титул NFC West. Только две вещи должны были произойти для короны дивизиона и преимущества домашнего поля в открытии постсезонья. Аризона должна была обыграть Сиэтл в воскресенье в Глендейле, а 49ers должны были победить Рэмс в Лос-Анджелесе.

«Сан-Франциско» сделал свое дело, забив мяч в овертайме, а затем перехватив передачу Мэтью Стаффорда и закрепив победу со счетом 27–24 над «Рэмс» (12–5) на стадионе SoFi. Но Кардиналы (11-6) не смогли найти ответ, чтобы убрать Сихокс, которые избежали победы в сезоне в Аризоне со счетом 38-30, которая будет болезненным напоминанием в течение довольно долгого времени.

3 октября 2021 г .;  Инглвуд, Калифорния, США;  Общий вид линии схватки, когда дальний снайпер Arizona Cardinals Аарон Брюэр (46 лет) отбивает мяч против Los Angeles Rams на стадионе SoFi.  Кардиналы победили Рэмс 37-20.  Обязательный кредит: Кирби Ли-USA TODAY Sports

«Кардиналы» разделили серию сезона с «Рэмс», выиграв 37-20 в Лос-Анджелесе на 4-й неделе и проиграв дома 30-23 на 14-й неделе. Футбол в понедельник вечером.

Игры Wild Card запланированы на субботу, воскресенье и вечер понедельника. Точная дата и время игры «Кардиналов» с «Рэмс» будут объявлены в перерыве воскресной игры между «Чарджерс» и «Рейдерс».

Есть мнение об Arizona Cardinals? Свяжитесь с Макманаманом по адресу [email protected] и подпишитесь на него в Twitter. @azbobbymac. Слушайте его в прямом эфире на Fox Sports 910-AM каждый вторник в 15:30 на Calling All Sports with Roc and Manuch.

Новости и информация, которой вы можете доверять. Начните свою онлайн-подписку.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.