Кардиналы GM Майкл Гирш остается в Сент-Луисе, несмотря на интерес Нью-Йорка

313454474 Метс обработанная шляпа с летучими мышами

Вот последние новости Мец‘поиск фронт-офиса …

27 октября, 16:26

На прошлой неделе Мец обратился к “Сент-Луис Кардиналс” за разрешением поговорить с GM. Майкл Гирш Энди Мартино из SNY сообщил об их должности главы бейсбольного отдела, когда Гирш решил остаться с Cards.

44-летний Гирш был генеральным директором Cardinals с 2017 года.

27 октября, 11:57

Милуоки Брюэрс GM Мэтт Арнольд снял свое имя с рассмотрения Мец‘президент бейсбольной работы, согласно многочисленным отчетам.

Согласно Энди Мартино из SNY, пивовары отказали Мецу в разрешении поговорить с Арнольдом, и Мец изначально задавался вопросом, пересмотрит ли Милуоки.

По словам Мартино, Метс и Арнольд никогда не разговаривали.

Позже в среду, Джон Хейман сообщил что Арнольд подпишет расширение с пивоварами.

26 октября, 11:31

Mets рассматривают “одного или двух внутренних кандидатов”, сообщил 25 октября Энди Мартино из SNY.

Для Мартино, Брин АлдерсонСэнди АлдерсонСын, который недавно был назначен помощником генерального директора, не входит в число внутренних кандидатов.

Майк Пума из The New York Post сообщено 26 октября. этот помощник GM Ян Левин и вице-президент любительского и международного скаутинга Томми Танус обсуждались на высшую бейсбольную работу.

25 октября, 20:15

Джайентс ГМ Скотт Харрис и исполнительный директор Доджерс Брэндон Гомес может быть вычеркнут из списка, по словам Энди Мартино из SNY.

В понедельник Мартино сообщил, что владелец Мец Стив Коэн взял интервью у Харриса на прошлой неделе. Хотя ни Коэн, ни Харрис не подтвердили беседу, Мартино сообщил, что люди, осведомленные о ситуации, не верят, что Харрис оставит гигантов в пользу Метса.

Гомес, тем временем, привлек внимание Метса, но «всегда казалось маловероятным, что он оставит свою нынешнюю работу», – добавил Мартино.

«Один или два внутренних кандидата», по словам Мартино, также рассматриваются.

25 октября, 11:41

После некоторой перегруппировки после Билли Бинвыхода из процесса, поиск фронт-офиса Мец продолжается, сообщает Энди Мартино из SNY.

По словам Мартино, Mets проявляют должную осмотрительность и в некоторых случаях почти наверняка обращаются к молодым руководителям лиги.

Мартино недавно внес в список GM San Francisco Giants. Скотт Харрис и старший вице-президент и генеральный директор Milwaukee Brewers Мэтт Арнольд среди руководителей Мец.

20 октября, 10:31

С участием Билли Бинимя со стола, а также Дэвид Стернс, Мец должен двигаться дальше.

В соответствии с Майк Пума из New York Post, Тампа Бэй Рэйс, вице-президент по развитию бейсбола Питер Бендикс может быть имя, чтобы посмотреть.

Puma также упоминает старшего вице-президента Los Angeles Dodgers по бейсбольным операциям. Джош Бирнс и помощник GM Брэндон Гомес, и другие.

18 октября, 14:20

Билли Бин снял свое имя с рассмотрения за работу Мец, за Кен Розенталь из The Athletic.

Энди Мартино из SNY недавно сообщил что было все более маловероятным, что Метс сможет поговорить с президентом бейсбольной команды Бином или Брюэрсом, Дэвид Стернс.

Джоэл Шерман из New York Post сообщал ранее 18 октября, что Милуоки отказал Метс в доступе к Стернсу.

18 октября, 11:07

Milwaukee Brewers отклонили просьбу Mets об интервью с президентом бейсбольных операций. Дэвид Стернс, сообщает Джоэл Шерман из The New York Post..

Источники недавно сообщили инсайдеру SNY MLB Энди Мартино что казалось все более маловероятным, что Метс получит разрешение нанять исполнительного вице-президента Stearns или Oakland Athletics Билли Бин.

16 октября, 20:35

Источники сообщили Энди Мартино из SNY, что с Дэвид Стернс а также Билли Бин выглядит маловероятным, но Метс может переключиться на поиски молодого генерального менеджера, который мог бы занять пост генерального менеджера или президента бейсбольной команды – если это звание необходимо для получения разрешения на собеседование.

15 октября: 11:42

Во время пресс-конференции в конце сезона Milwaukee Brewers президент по бейсбольным операциям Дэвид Стернс был задан вопрос о заинтересованности других команд в его найме.

“Я счастлив здесь” Стернс сообщил журналистам. «Моя семья счастлива здесь. И у нас здесь есть дела».

У 36-летнего Стернса остался один год контракта с пивоварами, а это значит, что любой заинтересованной команде потребуется разрешение поговорить с ним о вакансии.

Энди Мартино из SNY сообщил 13 октября, что в лиге считают, что владелец пивоварни Марк Аттанасио сделает все возможное, чтобы сохранить Stearns.

Очень хорошо осведомленный источник сказал Мартино, что брак Стернс / Метс «крайне маловероятен». Но они еще не знают наверняка.

13 октября, 13:09

Исполнительный вице-президент Oakland Athletics Билли Бин по-прежнему представляет значительный интерес для Мец, сообщает Энди Мартино из SNY, который добавляет, что «вокруг Бина явно больше всего тепла».

Мец также интересуется руководителями Los Angeles Dodgers. Джош Бирнс а также Брэндон Гомес, для Мартино.

Мартино сообщает, что Бирнсу и Гомесу, вероятно, будет разрешено взять интервью у Мец, но что Доджеры могут продвинуть Гомеса в GM, если он получит предложение в другом месте.

13 октября, 12:27

Пол ДеПодеста, который работал во фронт-офисе Mets под руководством Олдерсона перед тем, как уйти, чтобы устроиться на работу в Cleveland Browns, не будет участвовать.

Имя ДеПодеста было опубликовано в необоснованном твите, но он сказал The New York Post что он не оставит свою работу с Браунами.

12 октября, 20:51

По словам автора SNY Джона Харпера, двое давних друзей Билли Бин говорят, что топ-менеджер «очень открыт для идеи» присоединиться к Mets в качестве руководителя их бейсбольных операций.

Харпер отмечает, что Бин нанял нового генерального директора для выполнения повседневных бейсбольных обязанностей, и этого очень ждут от тех, кто возглавит бейсбольную команду.

Инсайдер SNY MLB Энди Мартино ранее сообщал, что по-прежнему сохраняется оптимизм в отношении того, что Бин – реальная возможность для Мец.

8 октября, 15:36

Имя, которое Метс обсуждали для должности фронт-офиса, – это помощник генерального директора Los Angeles Dodgers. Брэндон Гомес, Об этом сообщил Энди Мартино из SNY.

Доджерс в настоящее время играют в NLDS, и Метс не будет спрашивать у какой-либо команды разрешения поговорить с руководителем, пока эта команда не закончит плей-офф.

37-летний Гомес изначально присоединился к «Доджерс» в качестве координатора выступления. В 2017 году его повысили до директора по развитию игроков, а в марте 2019 года – до вице-президента и помощника GM.

Гомес, который выступал в основных турнирах Tampa Bay Rays с 2011 по 2015 год, является уроженцем Массачусетса.

6 октября, 11:19

Мец не будет нанимать Тео Эпштейн как руководитель бейсбольной команды, Об этом сообщил Энди Мартино из SNY.

Стив (Коэн) и Тео заговорили, – сообщил SNY источник, знакомый с беседой. – У них был хороший разговор, и оба согласились, что это была неподходящая возможность ».

Пер Мартино, по-прежнему сохраняется оптимизм в отношении того, что президент Oakland Athletics Билли Бин это реальная возможность. Президент Милуоки Брюэрс Дэвид Стернс считается долгим выстрелом.

5 октября, 14:27

Мец планирует поговорить с Тео Эпштейн о позиции в ближайшее время, и эти переговоры могут произойти на этой неделе, сообщает Майк Пума из The New York Post..

Эпштейн работал в офисе комиссара MLB в этом сезоне после ухода с поста президента бейсбольной команды Chicago Cubs в ноябре прошлого года.

Энди Мартино из SNY недавно сообщил, что бейсбольные данные Эпштейна «наверняка заинтригуют» Стив Коэн.

4 октября, 16:49

Окленд Атлетикс исполнительный вице-президент Билли Бин в понедельник спросили о сообщениях, связывающих его с Мец.

«Нет необходимости на самом деле отвечать на них», Бин сказал во время Zoom с репортерами. «Думаю, я был бы здесь весь день».

Добавлен Бин:

«Это происходило на протяжении всей моей карьеры. Это заслуга организации. Это все спекуляции. Для меня, чтобы беспокоиться об этом и придавать этому доверие, это всего лишь сообщения в прессе».

На конкретный вопрос, просили ли Метс разрешения поговорить о нем с А, Бин сказал, что он «даже не узнает».

Энди Мартино из SNY сообщил, что Бин, президент бейсбольной команды Milwaukee Brewers Дэвид Стернс, и бывший руководитель Boston Red Sox и Chicago Cubs Тео Эпштейн входят в список кандидатов, которые войдут в небольшой список тех, кто будет претендовать на лучшую бейсбольную работу Мец.

2 октября, 21:04

Мец «скоро» свяжется Тео Эпштейн о работе и плане запросить собеседование Билли Бин а также Дэвид Стернс, сообщает Джон Хейман из MLB Network..

21 сентября, 16:09

Билли Бин это главная цель, сообщает Энди Мартино из SNY, который говорит, что Бин обращается к президенту Мец Сэнди Алдерсон из-за их долгой совместной истории и интриги в Стив Коэн из-за его «репутации революционера и новатора».

По словам Мартино, Мец еще не уверены, смогут ли они получить разрешение на интервью с президентом бейсбольного отдела Брюэрса. Дэвид Стернс, хотя они почти наверняка будут его искать.

Поскольку Тео Эпштейн, Мартино сообщает, что он может «занять более важное место» в поисках Мец, если они не смогут получить разрешение на разговор с другими.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.