Home » Карди Би не поддержит Байдена или Трампа на выборах 2024 года

Карди Би не поддержит Байдена или Трампа на выборах 2024 года

Рэпер рассказала о своем разочаровании в Джо Байдене, Дональде Трампе и американской политической системе в целом, сказав: «Я чувствую, что людей предали».

После предоставления вокала Поддержка для Берни Сандерс и затем Джо Байден во время президентских праймериз и выборов 2020 года, Карди Б не заинтересована в участии в 2024 году. В своем новом Катящийся камень легенда на обложкеРэпер, политический наркоман и иногда эксперт обсуждали свое разочарование во всех сторонах американской политической системы, говоря о Байдене и Дональд Трамп: «Я не трахаюсь с вами обоими, ниггеры».

Хотя Карди сказала, что считает президентство Трампа серьезной угрозой, во время правления администрации Байдена она чувствовала «многослойное разочарование». Ссылаясь на внутренние проблемы (высокую стоимость жизни в сочетании с низкой, застойной заработной платой) и международную рознь, она многозначительно сказала: «Я чувствую, что людей предали».

Прошлой осенью Карди отозвала свою поддержку для Байдена после того, как президент пообещал предоставить финансирование Украине в ее войне против России и Израилю для его войны в секторе Газа, увидев резкое противоречие с масштабным сокращением внутренних расходов, как в ее родном городе Нью-Йорке. Она снова повторила это мнение с Катящийся камень а также выразила обеспокоенность тем, что цветных художников могут «занести в черный список» за обсуждение войны в Газе.

Тенденции

«[America] не платите за бесконечные войны за страны, которые уже очень долгое время переживают дерьмо», — сказала она. «Есть страны [where] детей убивают каждый божий день, но потому что [U.S.] не получат выгоды от этой страны, они не помогут. Мне не нравится, что Америка носит плащ супергероя. Мы никогда не делали ничего, чтобы стать супергероями. Мы делали это ради собственного удобства».

Read more:  Более 16 000 тюльпанов готовы распуститься в ботаническом саду Денвера.

Что в конечном итоге больше всего расстраивает Карди, так это тот факт, что она считает, что все потраченные деньги можно легко использовать для решения проблем в другом месте. «Это похоже на то, черт возьми, что ты ни о ком не заботишься», — сказала она. «Тогда меня действительно расстраивает то, что есть решения этой проблемы. Решение есть. Я знаю, что решение есть, потому что ты тратишь миллиарды долларов на любую херню».

2024-05-16 15:02:30


1715872985
#Карди #Би #не #поддержит #Байдена #или #Трампа #на #выборах #года

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.