Кариньш обещает найти стабильный источник педагогов и медиков повышение зарплат – в Латвии – Новости

Политик сегодня утром в интервью TV3 признал, что для увеличения заработной платы учителей в этом году найденный источник – изъятые незаконно полученные средства – неустойчиво, поэтому надо искать варианты, чтобы заменить его с постоянными бюджетных средств.

Он уверен, что такой источник как для педагогов, так и врачей повышение зарплат будет найдено, что, хотя prasīšot определенные коррективы в налоговой системе.

Кариньш сказал, что якобы нашел некоторое решение, за которым сейчас пытаются убедить коалиционных партнеров.

Попросили объяснить, что он понимает с самого нередко ограничивается большей налоговой справедливости в Латвии, Кариньш отметил, что в стране есть стандартный режим уплаты налога и легально налоговые режимы с различным льготам, и в такой ситуации премьер-министр считает неправильным.

В различных налоговых скидок режимы Кариньш хотели бы сузить, и добиться того, что все выполняют и социальные взносы, так как nebaltā час все волей государственной поддержки, не только стандартные налогоплательщики. Так же может быть предназначена для налогов с необлагаемой части доходов, увеличении.

Kariņa оценке, в стране, отношение общества к уплате налогов не является оптимальным – люди ожидают хороших государственных услуг, но и налоги, которые необходимы для их обеспечения, как правило, чтобы не платить.

.

Leave a Comment