Карлос Белтран уходит в отставку с поста лидера Мец, не руководив



Карлос Белтран, представленный в ноябре как новый лидер Нью-Йорк Метс на сезон 2020 года он оставил свою должность в четверг всего через два с половиной месяца после своего найма после того, как он был назначен одним из руководителей схемы кражи сигналов с использованием технологии, когда он был игроком Хьюстон Астрос.

Информация была опубликована специализированным порталом The Athletic.

Бельтран идет по стопам своего земляка Алекс Кора, который во вторник вечером перестал быть лидером Бостон Ред Сокс по взаимной договоренности с руководством команды.

Имена Бельтрана и Коры были упомянуты в отчете о расследовании Высшая лига бейсбола (MLB) против Хьюстон Астрос для кампаний 2017 и 2018 годов, и что в заключение Это стоило одного года отстранения как от А.Дж. Хинч, как генеральный менеджер Джефф Лухнов,

Кора, которая в 2017 году была банковским тренером Astros, упоминается в качестве основы схемы кражи сигналов противоборствующих команд, которая включала использование камер и электронных устройств, что запрещено в MLB. Beltrán назван ключевой фигурой в создании более сложного процесса.

Это был последний сезон Белтрана в качестве игрока, и он попрощался с рингом World Series с Хьюстоном.

В этот понедельник, когда MLB объявил о приостановлении против Хинча и Лахнау, владелец франшизы Astros, Джим Крейн, предложил конференцию, объявляющую об увольнении обоих. С другой стороны, комиссар Высшей лиги, Роб МанфредОн сказал, что Кора будет наказана, но что его наказание не будет освобождено, пока он не завершит расследование в отношении Бостона по тем же подозрениям.

Кора и администрация Red Sox согласились уйти до того, как будут обнаружены результаты исследований.

Таким образом, из четырех пуэрториканских лидеров, которые должны были принять участие в кампании 2020 года, только двое останутся в образе Чарли Монтойо с Торонто Блю Джейс и Дейв Мартинес, чемпионов Мировой серии, граждане Вашингтона. ,

Тем не менее, имя также пуэрториканца Хосе Эспада, банковского тренера Astros и вошедшего в команду в 2018 году после ухода Коры из команды, звучит как возможный вариант остаться временным лидером в Хьюстоне.

Beltrán появился после того, как был утвержден в качестве нового гонщика Mets в ноябре прошлого года, после процесса интервью, в котором также участвовал пуэрториканец и бейсбольный аналитик ESPN Эдуардо Перес, который был первым финалистом процесса. что несколько кандидатов прошло.

После 20 лет работы в качестве игрока, Белтран решил повесить «шипы», чтобы получить свой первый и единственный титул чемпиона World Series в 2017 году с Astros. После расследования против команды MLB решил не применять никакого наказания против любого игрока Хьюстона.

Но с понедельника, когда санкции MLB против Хинча и Лахнау прекратились, началось общественное давление со стороны сектора прессы США и фанатов, призывавших как Red Sox, так и Mets отказаться от услуг Кора и Бельтран.

,

Leave a Comment