Home Мир Карлос "Джонни" Мендес утверждает, что ему угрожали смертью

Карлос "Джонни" Мендес утверждает, что ему угрожали смертью



Президент палаты представителей Карлос «Джонни» Мендес заявил сегодня, во вторник, что ему предъявили иск в полицию за предполагаемую угрозу смерти, которую он получил посредством текстовых сообщений.

«Грустная вещь об этом – то, что мы получили физические угрозы, мы получили угрозы, когда они пытаются нанести вред, и даже вызвать смерть. Конечно, да (мне угрожали смертью), и хуже всего то, что ничто из этого не повлияет на мое настроение », – сказал представитель в интервью« Noticentro на рассвете »(Wapa TV).

Мендес поручил провести анализ правовых основ, чтобы уступить место жительства губернатора Рикардо Росселло. По словам Мендеса, угрозам перед властями выступили люди, стремящиеся к немедленному удалению Росселло.

Процесс начинается после того, как президент сделал несколько выражений в чате – обнародованном более недели назад – в котором он и его ближайшие сотрудники оскорбляли, издевались и выдвигали угрозы в отношении политических оппонентов, художников, журналистов и должностных лиц его собственная администрация, среди других.

Они также сделали женоненавистнические и гомофобные комментарии, обсуждая правительственные коммуникационные стратегии.

Группа юристов будет иметь задачу анализа содержания спорного чата, чтобы определить, есть ли в совершении преступлений. Юристы должны представить отчет в Палату представителей за 10 дней.

Членами этой группы станут юристы Франсиско Рейес, Луис Энрике Родригес и Энрике Колон Сантана.

Мендес предупредил, что результат отчета должен быть единодушным для Палаты представителей, чтобы начать резиденцию губернатора.

«Я всегда слушал людей. Так что, просто, мы должны дождаться рекомендации этого комитета, которая будет сделана для меня, а затем мы объявим людям о следующем курсе действий, который мы собираемся предпринять. Это совершенно новый процесс. Мы никогда не испытывали этого », – добавил законодатель по поводу вчерашней демонстрации, требующей отставки губернатора.

. (tagsToTranslate) Карлос "Джонни" Мендес

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Метеоритный дождь Орионид 2019 скоро достигнет своего пика. Вот как можно увидеть этих падающих звезд.

Орионид метеоритный дождь считается лучший метеорный поток осеннего сезона и среди лучших за весь год. И эксперты надеются, что версия 2019 года -...

Лагард критикует манию Трампа за твиттер о Центробанке США

Будущая президент Европейского центрального банка (ЕЦБ) Кристина Лагард критикует в интервью, которое будет транслироваться в воскресенье на американском канале CBS, манию Дональда Трампа в...