Карлос Мелкониан: «Вакцина не окрашивает»


Экономист Карлос Мелконян посетил El noticiero de LN, организованный Эдуардо Фейнманном. Источник: LA NACION

Дебютировал Новости, Пространство Эдуардо Фейнмана в обновленном программировании LN +. Экономист Карлос Мелкониан он был одним из гостей первой программы, в которой к нему основательно относились скандал с привитыми привилегиями, связанными с политикой, бизнесом и миром профсоюзов. «Он мне не нравился. Это порождает бессилие, гнев. С другой стороны, когда мне нужно провести небольшой анализ, чтобы поместить это в контекст, эндогенно для берреталандии– сказал Мелкониан, не скрывая своего раздражения по поводу предосудительной вакцинации с оттенком коррупции.

Карлос Мелконян и Эдуардо Фейнманн обсудили политическую и экономическую ситуацию

14:28

Эдуардо Фейнманн, открывший свою первую программу с обширной колонки, спросил его, не похожа ли VIP-вакцинация на людей, связанных с властью, на сохранение государственных активов для их собственной выгоды и выгоды друзей. Мелкониан не преминул подчеркнуть серьезность событий: «Когда вы становитесь государственным служащим, когда вы занимаетесь государственными деньгами, ответственность становится двойной. Это стоит того же, но это хуже, чем деньги. черепаха сбежала ”, – размышлял экономист, знакомый с управлением государственными фондами с Он был президентом Banco de la Nación Argentina. с 23 декабря 2015 года по 18 января 2017 года.

В середине разговора Фейнманн повторил трансцендентное о личной сфере президента: «Говорят, Альберто Фернандес в частном порядке сказал, что с вакциной не лажай». Перед комментарием Мелкониан закончил футбольной иронией: «Вакцина не окрашивает».


Экономист Карлос Мелкониан проанализировал в LN скандал вокруг прививочной вакцины Источник: LA NACION – Фото: Santiago Cichero / AFV

В пятницу стали известны имена некоторых привилегированных вакцинированных, получивших первую дозу вакцины для смягчения последствий Covid-19 в случае инфекций. Сразу же политическая бомба взорвалась в Balcarce 50 и через несколько часов вызвала международный резонанс: «Поскольку в Аргентине у вас огромная проблема доверия, это смертельная рана. Это не вопрос прямого экономического воздействия, это фатальный огнестрельное ранение ”, – нарисовал Мелкониан.

По экономическому вопросу

В конце концов, обсуждение выиграла экономическая ситуация в стране: «Это возмущается, празднуя, что Центральный банк снова покупает доллары в полной темноте. Темно, почти нет публикаций, как по размещенному внутреннему долгу, так и по рынку, что восстанавливает некоторые сектора с дефицитом. Правительство, если оно останется на 8 лет и если оно перейдет на повторную валидацию в октябре, должно подумать, по какой методологии оно выиграет ”, – сказал Мелконян.

Вакцина и инфляция были столпами, которые Фейнманн обозначил как рабочие лошадки для правящей партии, чтобы победить на будущих выборах. Но Мелкониан ответил апокалипсисом: «В нынешней финансовой и денежно-кредитной ситуации инфляцию не удастся сдержать до октября. По этой схеме вы можете только подавить его, создав беспорядок на потом. С аргентинским видением, после октября я опасаюсь, что они выйдут из-под контроля с инфляционным подавлением. В Аргентине почти с 2007 года не было формальной частной занятости. Это аргентинское трудовое законодательство, все вопросы, связанные с устаревшими вещами. Впервые в истории Аргентины у нас 7 миллионов неформалов », поддерживал мелконианцев, чей переход через Новости LN + оставили несколько актуальных названий.

Прежде чем Эдуардо Фейнманн уволил его, экономист сослался на нынешнего министра экономики: «Этот мальчик, которому только что сделали прививку, Мартин Гусман. Когда они приезжают из-за границы и хотят научить вас этике и всему этому, у них нет прощения от Бога. . ” Кончил без полумер.

ЧТО БОЛЬШЕ

.

READ  Трамп считает расследование дела Хантера Байдена и предвыборной кампании расплатой за расследование в отношении России

Leave a Comment