Карлос Сальвадор Билардо и история его самого старого «кастома»: Renault Fuego

Машину Доктор купил в 1983 году, но с освящением в Мексике в 1986 году не захотел расставаться с машиной, которая хранится у него по сей день.

Карлос Сальвадор Билардо Он один из лучших тренеров в истории аргентинского футбола и один из немногих привилегированных, кто знает, насколько Кубок мира. Помимо того, что он выиграл матчи, потому что его предложения были лучше, чем предложения его соперников, Доктор всегда были интриги -или обычаи, как он говорил- сопровождавших его, и, пожалуй, одним из самых любопытных является Renault Fuego, который сопровождал его на чемпионате мира 1986 года в Мексике и по сей день находится рядом с ним.

Карлос Сальвадор Билардо и история его самого старого «кастома»: Renault Fuego

В 1983 году, Карлос Сальвадор Билардо был представлен в качестве нового тренера Аргентинская национальная сборнаяи несмотря на то, что на протяжении всего Южноамериканские квалификации подвергался резкой критике, в итоге поднял Кубок мира в Мексика 1986 и играем в финале Италия 1990. Вскоре после объявления о вступлении в должность Доктор Он купил машину, и с результатами, которые он получил, он больше никогда не хотел расставаться с машиной.

Много лет назад, Чарльз Билардо было интервью один на один с Хорхе Гинзбург в котором он упоминал об этом Фуэго который сопровождал его несколько лет, не считая того, что у ДТ были деньги на покупку более современной машины. «У меня до сих пор такая же машина с тех пор, как я купил ее в 1983 году, это клика, я не меняю ее, та идет прямо, она приходит с удачей, я оставлю ее там»заявил большой нос Гинзбургверный своему стилю, ответил ему и сказал, что он “Пихотеро”.

Чарльз Билардо

Что случилось с Renault Fuego Карлоса Сальвадора Билардо

Хорхе Билардобрат чарльз спасительтакже дал подробную информацию об исторической машине Докторкоторая со временем стала его “обычай” более продолжительный. «Карлос такой, футбол, футбол, футбол. Ничто другое его никогда не интересовало, даже материал. Одежда? машины? Дом лучше? Любой. Одежду, например, всегда покупала Глория (его жена)».он утверждал Хорхе в диалоге с Оле.

Затем он показал, что мифический Рено до сих пор находится в руках семьи. «Единственное, что у него есть, это купе Fuego, которое он купил в 1983 году, когда возглавил национальную сборную. Он хранит его в гараже. Время от времени мой зять ходит его запускать. Он у него есть, потому что он всегда говорил, что это приносит ему удачу, не более того»сказал брат Бильярд.

Не пропустите ничего

Получайте последние новости от Карлоса Сальвадора Билардо и многое другое!

Это может вас заинтересовать

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.