Карманный фильм на малаялам «Анчуканнан» выпущен в цифровом формате

Вышел первый постер карманного фильма «Анчуканнан» на языке малаялам. Спродюсированный Вималом Гошем под баннером Ghosh Pictures, сценарий и режиссер фильма Пратиш Лал. Уллас Пандалам сыграет главную роль в фильме.

Сценарий и диалоги Шерин Лал. Кишор Китчу — оператор. Под редакцией Суреша Кришны.

Б.Т. Лирика Анила Кумара была написана Рагхупати Паем. Продолжительность фильма 22 минуты. Выход фильма намечен на июнь. Saina выпущена через Play и YouTube.

Pocket Films — еще одна разновидность короткометражных фильмов.

Читайте также: Товино, Кальяни, фильм «Таллумала» в прокате в августе

«Таллумала» с актерами Товино Томасом и Кальяни Приядаршан в главных ролях выйдет в августе. Дата выхода — 12 августа.

Персонажа Товино зовут Грум Васим. Кальяни Приядаршан сыграет роль Бипату. «Таллумала» — фильм, созданный Аашиком Усманом под баннером Aashiq Usman Productions и режиссером Халидом Рахманом. Сценарий фильма пишут Мухсин Парари и Ашраф Хамза.

В фильме также снимались Шайн Том Чакко, Джонни Энтони, Бину Паппу и Лукман Аваран.

«’Таллумала’ — это одновременно самый захватывающий и сложный фильм. В отличие от предыдущих фильмов Халида «Анурага Карикин Веллам», «Унда» и «Любовь», этот фильм — развлекательный; «Таллумала» — это фильм из восьми песен», — сказал продюсер.

Кальяни Приядаршан играет главную роль в фильме, рассказывающем историю молодого человека со времен учебы в колледже до 30-летнего возраста в условиях Малабара. Фильм будут снимать в Талассери, Кожикоде и Малаппураме. Также есть расписание в Дубае.

В фильме примут участие несколько молодых людей и несколько арабских актеров, которые известны своими инста-роликами и видеороликами.

Краткое описание: Карманный фильм на языке малаялам, Анджуканнан, планируется выпустить в июне 2022 года.

Читайте самые надежные новости, информацию в прямом эфире, мировые, национальные, болливудские, спортивные, деловые, новости о здоровье и образе жизни на веб-сайте News18 малаялам.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.