Кармело Энтони делится историей о том, как Леброн Джеймс спас свою жизнь на отдыхе на Багамах

0
20

С сезона 2019-20 НБА в настоящее время в ожидании из-за пандемия коронавирусаПортленд Трэйл Блэйзерс, нападающий Кармело Энтони и отставная звезда «Майами Хит» Дуэйн Уэйд, отправился в Instagram Live, чтобы поделиться легкомысленной историей с фанатами из их печально известного отпуска команды «Банановая лодка».

Энтони вспомнил, как суперзвезда Лос-Анджелес Лейкерс Леброн Джеймс однажды спасла его от утопления, пока их группа плавала в океане. Когда сильный поток начал вытаскивать Энтони дальше в море, Джеймс спрыгнул с их лодки, чтобы схватить своего друга и вернуть его в безопасное место. Послушайте невероятную историю:

«Я смотрю вверх, и течение уносит меня в середину океана, напротив лодки», – сказал Энтони.

«Затем я смотрю на лодку и вижу Брон, Брон спрыгивает с лодки, словно он МакГайвер. Он спрыгивает с лодки в воду. Он возвращал меня одной рукой. Он плавает другой рукой и несет в одной руке. “

Джеймс, трехкратный чемпион НБА и 16-кратный All-Star, находится в середине 17-го сезона НБА калибра MVP в возрасте 35 лет, но Уэйд считает, что его спасение Энтони является чем-то таким же особенным, как и любой из его судебные достижения.

“Это было особенное”, сказал Энтони. «Он спас мне жизнь. Йо Брон, я ценю это. Ты спас мне жизнь в тот день».

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here