Кармен Вильялобос: истинный финал, которого она хотела для Каталины Сантаны | Без груди есть рай | Конец рая | СЛАВА

Сага “Без груди нет рая«Был одним из самых популярных в последние годы. Колумбийская теленовелла, разработанная Густаво Боливаром для Telemundo, привлекала внимание зрителей на десятилетие, хотя конец оказался не таким, как ожидалось. Кармен Вильялобос, главный герой практически всех сезонов.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Кто была настоящей любовью Каталины?

Из пяти сезонов, разделенных на “Без груди нет рая»,«Без груди есть райИ «Конец рая», франшиза завоевала латиноамериканский рынок в период с 2008 по 2019 год. Даже Испания сдалась у подножия этой истории, выпустив свою собственную версию «Без сисек нет рая».

Поскольку мыльная опера – это история о Каталина Сантана, так как она вошла в мир колумбийского незаконного оборота наркотиков как «предоплата», пока не стала агентом DEA на протяжении многих лет, Кармен Вильялобос Я ожидал, что у «Каты» будет другой финал, а не тот, который окончательно представил постановку.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Кого Кармен Вильялобос предпочла в роли Ла Диаблы?

КАКОВ ИСТИННЫЙ КОНЕЦ, КОТОРЫЙ ЖЕЛАЕТ КАРМЕН ВИЛЛАЛОБОС ДЛЯ КАТАЛИНЫ САНТАНЫ?

Колумбийская актриса Кармен Вильялобос в интервью в 2018 году заявила, что хотела бы счастливого конца для Каталины la grande, поскольку у нее была жизнь, полная страданий. “Как зритель я хочу видеть ее наконец счастливой “, игральная кость.

«Каталина была персонажем, который всегда страдал с 15 лет, который всегда был сексуальным объектом, и, скажем так, она нашла именно это со своим мужем, она нашла принца, у которого, как и у всех, явно есть недостатки, но у меня был замечательный брак более 20 лет. У него двое детей, что является результатом этой любви, и ну, любовь юности, я думаю, всего лишь любовь юности “– утверждает Виллалобос, уверяя, что «Сантьяго» останется.

НАСТОЯЩИЙ КОНЕЦ

Однако ничего этого не произошло. В «Конец рая», последней части саги «Без груди нет рая», Каталина очень несчастна. Когда он выздоравливает, его дочь Каталина ‘la medio’ ранена в грудь Ядит, партнером Алекса Мондехо, и умирает на руках у матери. Сцена боли душераздирающая. И в другой момент, когда «Ла Диабла» пытается застрелить Каталину, Тити мешает и остается в коме на попечении главного героя.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: В какое время Кармен Вильялобос просыпается, чтобы тренироваться в тренажерном зале

Каталина Сантана держит Тити, которого застрелили, чтобы спасти ее в фильме «Конец рая» (Фото: Telemundo)

КАКОВЫ ПЕРВЫЙ РОМАН КАРМЕН ВИЛЛАЛОБОС?

Колумбийская актриса Кармен Вильялобос, которой в 2021 году исполнилось 38 лет, дебютировала в мыльной опере с главной ролью Эрнестины «Нина» Пулидо в постановке 2003 года «Amor a la plancha». До этого ее первое появление на телевидении было в программе «Клуб». 10 », когда в 1999 году ему было всего 18 лет.

КАК НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ КАРМЕН ВИЛЛАЛОБОС?

Полное имя артиста было раскрыто в телепрограмме “Шоу Сусо”. Когда она сделала свою запись, ведущий назвал ее Йорли дель Кармен Вильялобос Барриос, заставив всех потерять дар речи.

Именно там он сказал, что решил исключить для публики свое имя по рекомендации режиссера Марио Риверо, который предложил изменить его, поскольку настоящее имя было очень сложным и люди не могли его узнать.

«Все в моем доме зовут меня Йорли. Когда я начал работать, это был Йорли Вильялобос, но люди так и не узнали его, они сказали мне: «Привет, Йерли», «Привет, Юрлей» ». Поэтому он сказал мне: «Разве у тебя нет другого имени? Я просто чувствую, что это стоит людям немного», и я сказал ему: «Кармен», и он ответил: «Вот и все! Кармен Вильялобос», – указал он.

INSTAGRAM ФОТОГРАФИИ КАРМЕН ВИЛЛАЛОБОС

КОГДА КАРМЕН ВИЛЛАЛОБОС СТАНАЛА ВЕГЕТАРИАНКОЙ?

В 2019 году журнал People опубликовал пост, в котором считает, что актрисы мыльных опер являются веганами или вегетарианцами. Это случай Кармен Вильялобос, которая в то время играла ведущую роль в постановке Telemundo ».Конец рая».

«Должен признаться, что уже год я не ел курицу, это было первое, что я бросил; второе, что я хочу оставить, это мясо, [pero] Мне тяжело, очень время от времени ем и Я все еще ем рыбу но, например, молочные продукты и все молочные продукты, которые я больше не ел, Детали. И в основном Я делаю это на тему животных, из-за того, что я не хочу больше страданий, Я не хочу больше болион добавляет.

ГДЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ КАРМЕН ВИЛЛАЛОБОС И СЕБАСТЬЯН КАЙСЕДО?

Супруги Кармен Вильялобос и Себастьян Кайседо они познакомились в 2007 году на теленовелле «Никто не вечен в мире», Продюсер Caracol TV. По словам Вильялобоса, актеры впервые разделили роли и не остались равнодушными.

«Каждый человек сам по себе казался мне очень красивым парнем, я казался ему очень красивым и все такое, но ничего. Допустим, все пришло позже »заявила актриса в интервью “Больше вас». Однако любовь зародилась не там, а еще дальше.

Позже Вильялобос сделал «Без груди нет рая«И, наконец, в 2008 году, он снова встретился с Кайседо и любовь была неизбежна. Позже любимая пара снялась в мыльной опере «Богатые дети, бедные родители», В 2009 году разделив новую сцену как парни и коллеги одновременно.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.