Каролина Гайтан из фильма «Без груди – да, это рай для Очаровательного Диснея» | Мыльные оперы | Фильмы | nnda nnlt | СЛАВА

Актриса Каролина Гайтан готовится принять новый вызов в мире актерского мастерства после того, как ее выбрали для участия в фильме «Энканто», снятом знаменитой сетью Disney. Так запомнилась Каталина Марин Сантана из «Без груди есть райОзвучит одного из персонажей мультфильма, который выйдет в этом году.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Фотографии Каролины Гайтан, подтверждающие конец ее отношений с Николасом Морено.

Каролина Гайтан 37-летняя актриса, родившаяся в Колумбии, участвовала в более чем 15 постановках для радио, театра и телевидения. Он начал свою карьеру в музыкальной группе, и это первый раз, когда он даст свой голос для работы в фильме Диснея.

Трейлер к фильму Диснея »Очарование«», Который транслировался 8 июля, показывает, что действие фильма происходит в Колумбии, и среди его голосов есть Гайтан и другие известные актеры.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Колдовство, самая большая ошибка мыльной оперы «Без груди – рай».

Колумбийская актриса очень известна тем, что участвовала в фильме «Без груди – рай.

Каролина Гайтан Он разделит роли с актрисой Марией Сесилией Ботеро, которая сыграет Альму, бабушку семьи; а также Маурисио Кастильо, исполнитель сальсы, который сыграет Фелиса, и Джона Легуизамо, который сыграет Бруно, дядю Марибель.

О ЧЕМ ФИЛЬМ «ENCANTO»?

Фильм о Дисней рассказывает историю семьи Мадригал, которые скрываются в одной из гор Колумбии, волшебном доме, который подарил всем мальчикам и девочкам особый подарок, за исключением маленькой Мирабель, которая обнаруживает, что магия «Чары» – это в опасности и решает, что она могла бы спасти свою уникальную семью.

Режиссеры фильма – Джаред Буш, Байрон Ховард и Чариз Кастро Смит.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Почему актриса Каролина Гайтан из «Конца рая» отделилась бы от Николаса Морено

КАРОЛИНА ГАИТАН ВСТРЕЧАЕТСЯ СТАТЬ ЧАСТЬЮ «ENCANTO»

Актриса Каролина Гайтан выразил свое воодушевление тем, что снялся в фильме Диснея “ОчарованиеИ использовал свои социальные сети, такие как Instagram, чтобы поделиться официальным постером фильма, который обещает стать одним из самых привлекательных для взрослых и детей.

«Привет, я Пепа, а он мой муж Феликс! Вам мало что осталось узнать об ультраколумбийском очаровании #lafamiliamadrigal в “Энканто”.«Это было то, что актриса написала вместе с фотографией.

Официальный плакат фильма “Энканто”.

КАРОЛИНА ГАИТАН БУДЕТ “ПЕПА”

Голос персонажа будет интерпретировать колумбийская актриса »Бумага», Дама с волнистыми рыжеватыми волосами и носит длинные платья с каре, которые делают ее очень привлекательной. Ее муж – Феликс, мужчина со счастливым духом и плотным телосложением.

Но эту роль было нелегко получить актрисе, которой пришлось ждать два года после того, как она отправила свой кастинг, чтобы получить подтверждение, что она будет частью основного состава нового фильма Диснея.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ Хроническое заболевание актрисы Каролины Гайтан, запомнившейся Каталины Марин из фильма «Без груди – рай».

КОГДА ВЫХОДИТ ФИЛЬМ «ENCANTO»?

По первой информации о фильме »ОчарованиеВыход намечен на 24 ноября 2021 года.

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ: Что Роберто Манрике сделал из “Без груди, есть рай”, прежде чем посвятить себя актерскому мастерству.

КОГДА КАРОЛИНА ГАИТАН БЫЛА КОРОЛЕВОЙ КРАСОТЫ

Третий сезон «Без груди – рай» продолжили конкурс красоты, в котором они участвовали Каталина Марин и Даниэла Баррера, который имел обширную боевую историю, не чуждую этому соревнованию. Хотя все указывало на то, что корону получит дочь «Диаблы», победила именно «Каталина маленькая».

Марин завоевала титул «Сеньорита Рисаральда» благодаря ее шокирующему ответу на ряд вопросов, в котором она говорила о расширении прав и возможностей женщин – категории, в которой ее оппонент дрогнул. Так двое из трех судей решают проголосовать за нее, несмотря на угрозы со стороны сил безопасности, которые поддерживали Даниэлу.

ВЕНТИЛЯТОРЫ СОЗДАЮТ МЕМЫ

Красота Каролина Гайтан Это бесспорно, поэтому многие пользователи сети шутили над тем, что он выглядит таким же сияющим, как и сами участники. Даже фанаты сериала воспользовались ее фотографиями на конкурсе, чтобы сравнить их с тем временем, когда она была королевой красоты в художественной литературе.

«Каролина была одета в серебряное платье, подобное тому, которое было у кандидатов, а также похожее на то, которое она носила в период правления сериала« Без груди – есть рай »».сказал пользователь Twitter.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.