Каролина Крус плакала в ‘День за днем’, говоря о здоровье своего сына Сальвадора

Трогательный момент произошел в редакции ‘Дня в деньэтой среды, когда Каролина Круз представляла зрителям фонд «Сальвадор де Суэньос, Диос де Диос», созданный ею с целью помогать многим колумбийским семьям, у которых нет средств для оплаты лечения, в котором нуждаются их дети.

Ведущая признала, что ей очень повезло, что у нее есть возможности предоставьте своему сыну Сальвадору всю необходимую ему медицинскую помощь, Но теперь она хочет сделать все возможное, чтобы семьи, которые не могут сделать то же самое со своими детьми, нашли в ее фонде возможность преодолеть эти трудности.

Говоря об этом, Круз рассказала, как изменилось здоровье ее ребенка. Некоторое время назад, Ведущий подтвердил, что размер головы Сальвадора немного больше обычного, но, к счастью, эта ситуация не создала у ребенка никаких неврологических проблем. В программе Caracol Televisión Каролина более подробно рассказала о медицинском диагнозе своего сына.

«Они измеряют окружность его головы и понимают, что она больше, чем обычно. Это было 28 мая. Они делают рентгеновские снимки и понимают, что у него на голове вода. Это не гидроцефалия, потому что гидроцефалия – это когда вода попадает в мозг, что часто вызывает неврологические проблемы. Что случилось с Сальвой, маленькая вода была вне его мозга, что никогда не вызывало у него неврологических проблем в его развитии.“, – сказал он сначала.

Затем Круз упомянул, как многому он научился благодаря тому, насколько боеспособен его ребенок, и тому, как он столкнулся с лечением. В тот момент она расплакалась и шокировала своих коллег по программе и зрителей.

Читайте также

«С этого момента мы прошли очень сильное и целенаправленное лечение, пытаясь решить проблемы Сальвы. Он супер боец, он воин. Я говорю, что он пришел … (плачет)Добавил он. Как только он увидел ее плачущую, ведущий Иван Лалинде побежал обнять Круза и утешить ее.

See also  Факторы риска и симптомы рака ротовой полости

Спустя несколько секунд ведущая продолжила свое размышление и дополнила свое представление о том, чему ее научил сын и как она стремится помочь нуждающимся семьям.

«Я знал, что собираюсь плакать, и не собирался сдерживаться. Сальва был нашим величайшим учителем, я многому научился у этого маленького мальчика, который пришел научить меня вере, потому что веру не так просто иметь и чувствовать ее.. Тема Сальвадора очень тронула меня, потому что он воин, которого вы не можете себе представить, но мое сердце трогает то, что приходится жить многим семьям в Колумбии, у которых нет того, что мы могли иметь. Именно здесь и родилась идея создания «Спасителя мечты, дар Божий», – заключил он.

Ниже, на видео, момент, когда Круз рассказала о здоровье сына и заплакала:

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.