Карри, не глядя, смущается тремя промахами.

Игрок Голден Стэйт Уорриорз, Стивен Карри воинов смущенный сам с три провалились не глядя на шершней в НБА.

Стивен Карри из «Голден Стэйт Уорриорз» только что прострелил себе ногу из-за неудачного трехочкового против «Шарлотт Хорнетс». Известно, что двукратный MVP время от времени делает эту проприетарную обходную фотографию, и в большинстве случаев она действительно появляется.

Но из-за того, что Майлз Бриджес Хорнетс прилип к нему, как клей, изящная попытка Карри выстрелить с угла закончилась неудачей (через Bleacher Report):

Он не очень хорошо выглядит, Стеф. К счастью, «Уорриорз» выиграли матч со счетом 114-92.

Двукратный трехочковый чемпион соревнований, возможно, является одним из лучших стрелков, которых когда-либо видела лига, и такие сумасшедшие удары, которые он освоил, еще больше укрепили его наследие. К сожалению, как и все мы, суперзвезда Warriors – человек и то и дело делает ошибки.

Это просто кадры, которые ломают интернет, как бы ни закончился спектакль. Если он попадет, он, вероятно, попадет в NBA Top Shot. В противном случае, как и в среду вечером, он обязательно будет в Shaqtin ‘A Fool.

Несмотря на досадный фол, Карри остается одной из самых ярких суперзвезд современной НБА. 33-летний будущий член Зала славы – человек-огнемет, способный взорваться в любой день. После тяжелых последних нескольких сезонов для его команды Карри надеется вывести «Уорриорз» обратно в плей-офф в этом сезоне, начав сезон НБА 21-22 со счетом 6: 1.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.