Карта: более 150 000 смертей коронавируса в Америке

Количество смертей в США, связанных с новым коронавирусом, в среду превысило 150 000, и Соединенные Штаты сообщили о гораздо большем количестве смертей, связанных с коронавирусом, чем в любой другой стране.

Ваши главные ресурсы для ответа Covid-19 и устойчивости

Число новых случаев коронавируса в США превысило 4,4 млн., Смертность превысила 151 тыс.

По состоянию на утро четверга американские чиновники сообщается 4 435 300 случаев заболевания новым коронавирусом с начала эпидемии в стране – по сравнению с 4 366 900 случаев, зарегистрированных на утро среды.

Данные из Нью Йорк Таймс показывает, что Пуэрто-Рико; Вашингтон; а в 28 штатах за последние 14 дней их среднесуточное число новых случаев заболевания коронавирусом возросло: Аляска, Колорадо, Коннектикут, Делавэр, Гавайи, Иллинойс, Индиана, Кентукки, Мэн, Мэриленд, Массачусетс, Мичиган, Миннесота, Миссисипи, Миссури, Небраска, Невада, Нью-Гемпшир, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Северная Дакота, Оклахома, Пенсильвания, Род-Айленд, Южная Дакота, Теннесси, Вирджиния и Вайоминг.

Между тем, разДанные показывают, что среднесуточное количество новых зарегистрированных случаев коронавируса за последние две недели оставалось в основном стабильным в Гуаме и 17 штатах: Алабама, Арканзас, Калифорния, Флорида, Джорджия, Айдахо, Айова, Луизиана, Монтана, Нью-Йорк, Северная Каролина. , Огайо, Орегон, Юта, Вашингтон, Западная Вирджиния и Висконсин.

На Виргинских островах США и в пяти штатах – Аризоне, Канзасе, Южной Каролине, Техасе и Вермонте – их среднесуточное число вновь подтвержденных случаев уменьшилось за последние 14 дней, согласно данным раз‘ данные.

В последние недели растет уровень смертности от коронавирусов в Америке. За последние 11 дней официальные лица США сообщили о более чем 10000 новых смертей, связанных с коронавирусом, который является самым быстрым всплеском смертей, связанных с коронавирусом, который страна наблюдала с начала июня, Reuters отчеты.

Согласно разПо данным, в Пуэрто-Рико и 24 штатах за последние 14 дней их среднесуточное число новых случаев смерти, связанных с ростом коронавируса, возросло: в Арканзасе, Калифорнии, Колорадо, Флориде, Джорджии, Айдахо, Индиане, Канзасе, Кентукки, Луизиане, Миссисипи, Миссури, Небраска, Невада, Нью-Мексико, Северная Каролина, Огайо, Оклахома, Орегон, Южная Каролина, Теннесси, Техас, Западная Вирджиния и Висконсин.

В среду Калифорния, Флорида и Техас сообщили о рекордном однодневном увеличении числа смертей, связанных с новым коронавирусом. В целом, в США было зарегистрировано не менее 1420 новых случаев смерти, связанных с коронавирусом, в среду, в результате чего общее число случаев смерти, связанных с коронавирусом, зарегистрированных в стране с момента начала эпидемии, составило 151 194 по состоянию на утро четверга – по сравнению с 149 774 случаями смерти, зарегистрированными на утро среды ,

Хотя в Соединенных Штатах проживает всего 5% мирового населения, на эту страну приходится почти 25% из 662 000 случаев смерти от коронавируса в мире, зарегистрированных с момента начала глобальной пандемии коронавируса, сообщает NPR. По сообщениям NPR, в Соединенных Штатах зарегистрировано гораздо больше смертей, связанных с этим вирусом, чем в любой другой стране, поскольку в стране с самым высоким числом смертельных исходов, Бразилия, зафиксировано около 89 000 случаев смерти от коронавируса. Тем не мение, данные скомпилированный Университет Джона Хопкинса показывает, что уровень смертности в Соединенных Штатах, который рассчитывается как число смертей на 100 подтвержденных случаев коронавируса, составляет около 3,4%, что намного ниже, чем уровень смертности в некоторых других странах, таких как Великобритания, которая имеет коэффициент летальности около 15,2%.

Что является движущей силой роста смертности от коронавируса в США?

Эксперты общественного здравоохранения говорят, что более высокие показатели передачи коронавируса являются следствием резкого увеличения числа смертей от коронавируса в Америке.

«Смерть будет идти в ногу с нашей передачей», – сказала Сара Фортуна, заведующая кафедрой иммунологии и инфекционных заболеваний в США. Гарвардская школа общественного здравоохранения им. Т.Х. Чана,

А эксперты в области общественного здравоохранения говорят, что в Америке наблюдается более высокая скорость передачи коронавируса, потому что американцы не очень внимательно следят за действиями, которые могут помочь смягчить распространение вируса.

«Аспект, который действительно невозможно предсказать, – это поведение человека», – сказала Вирджиния Питцер, профессор эпидемиологии в Йельский университет, «В какой степени люди собираются дистанцироваться друг от друга в социальной сфере? В какой степени политика будет влиять на то, носите ли вы маску? Все эти факторы невозможно учесть».

Эксперты утверждают, что передача коронавируса в Америке начала возрождаться после того, как многие штаты предприняли шаги по открытию второстепенных предприятий, отмене заказов «на дому» и ослаблению социальных дистанций и других мер, направленных на пресечение распространения вируса слишком рано.

В Теннесси, например, Джон Грейвс, доцент кафедры политики здравоохранения в Медицинский факультет Университета ВандербильтаПо его словам, уровень заболеваемости среди молодых людей в Нэшвилле и Мемфисе увеличился, что он приписывает лицам, возвращающимся в бары после открытия несущественных предприятий в городах, и общественным мероприятиям, посвященным празднованию четвертого июля.

Эксперты в области общественного здравоохранения объяснили, что, когда частота передачи коронавируса среди молодых людей возрастает, они впоследствии будут расти среди других групп населения, в том числе среди уязвимых групп населения, которые подвергаются более высокому риску смерти от Covid-19, болезни, вызванной вирусом. Появляется все больше фактов, свидетельствующих о том, что молодые люди, которые работают вне своих домов, и те, кто ходил в бары и рестораны, когда штаты вновь открывали несущественные предприятия, начали заражать пожилое население, Вашингтон Пост отчеты.

Пэт Херлихи, начальник отделения интенсивной терапии в Медицинский центр Бэйлор Святого Луки в Хьюстоне сказал: «Мы думаем, что когда Техас начал открываться, то есть 1 мая, молодые люди ходили в бары и рестораны, собираясь вместе, собираясь в социальных сетях. Теперь я предполагаю, что они общаются с большими семьями, они общаются с людьми в возрасте от 60 до 70 лет – родителями, дядями, тетями. Они гораздо больше общаются с этим уязвимым населением ».

В результате число пожилых людей, госпитализированных по поводу Covid-19, начало расти по всей территории Соединенных Штатов, несмотря на то, что многие пожилые люди продолжают оставаться дома и принимать меры предосторожности, чтобы защитить себя от коронавируса. Например, Питер Пейдж, CMO для Система Здоровья Джексона в Майами сказал, что доля системы госпитализированных пациентов Covid-19, которым 65 лет и старше, увеличилась с 40% в июне до около 55% в этом месяце. И около 60% до 65% американцев, умирающих от Covid-19, в возрасте 65 лет и старше, в соответствии с Почта,

«Мы должны добиться большего успеха в плане ограничения передачи», – сказал Фортуна. «У нас ужасное количество жертв, потому что мы сделали паршивую работу по ограничению передачи».

Администратор Трампа запустил «Стратегию углей», чтобы помочь горячим точкам коронавирусной инфекции

Чиновники Белого дома заявили, что для противодействия возрождению эпидемии коронавируса в Америке администрация Трампа запускает новую кампанию под названием «Стратегия углей», чтобы помочь смягчить распространение вируса в горячих точках заражения. Вардар,

В соответствии с Вардар«Жизненно важные органы», кампания направлена ​​на то, чтобы области, в которых частота положительных результатов теста на коронавирус от 5% до 10% не достигала положительных результатов выше 10%. В рамках этой кампании администрация попытается увеличить доступность средств индивидуальной защиты и наборов для тестирования на коронавирус в этих районах.

Администрация также привлекает высокопоставленных чиновников здравоохранения, включая Энтони Фаучи, директора Национальный институт аллергии и инфекционных заболеванийи Дебора Биркс, которая координирует работу целевой группы Белого дома по коронавирусу – в районах с высокими показателями передачи коронавируса, чтобы помочь населению узнать о мерах, которые могут смягчить распространение вируса. Чиновники появятся в местных телевизионных и радиопрограммах, чтобы обсудить намазывания лица, мытье рук, физическое дистанцирование и самоизоляцию, сообщает «Виталс» (зал, Wall Street Journal7/30; Bogel-Burroughs, Нью Йорк Таймс7/29; Wise / Chappell, энергетический ядерный реактор7/29; Shumaker, Reuters7/29; Бернштейн, Вашингтон Пост7/29; Оуэнс “наиболее важные частиВардар7/30; Нью Йорк Таймс, 7/30).

Leave a Comment