Карта коронавируса В прямом эфире: больницы «переполнены» и СНОВА вынуждены отменить операции | Великобритания | Новости

Этот шаг был предпринят после того, как руководители здравоохранения предупредили, что необходимо принять меры, чтобы избежать опасений, что ежедневная госпитализация из-за коронавируса может достигнуть 1000 в течение нескольких дней, в то время как десяткам тысяч передовых рабочих было приказано самоизолироваться, увеличивая уровень отсутствия персонала. В число больниц, решивших отменить операции, вошли университетские больницы Плимута NHS Trust, которые остановили некритические операции в больнице Деррифорд.

Кевин Бабер, главный операционный директор, сказал это «из-за растущего числа пациентов с Covid и необходимости обеспечить безопасность всех».

Тем временем NHS Trust больниц Ноттингемского университета был вынужден отложить некоторые несрочные процедуры, подчеркнув, что город столкнулся с «серьезной ситуацией» из-за роста числа случаев заболевания в регионе.

В сообщении, отправленном персоналу в пятницу, боссы заявили, что действия необходимы «для создания возможностей для пациентов, оказывающих неотложную помощь».

Сообщение также вызвало обеспокоенность по поводу распространения вируса в больнице, когда после госпитализации пациенты получают положительный результат на COVID-19.

Другие больницы по всей стране также выпустили предупреждения.

«Мы абсолютно упакованы», – сказала «Санди Таймс» медсестра из Ланкашира. «Я даже не хочу думать о том, где мы будем через две недели».

Это произошло из-за того, что ученые из Совета по медицинским исследованиям предупредили, что ежедневная смертность от коронавируса может достичь 690 в этом месяце, поскольку данные ONS зафиксировали 50-процентный еженедельный рост инфекций.

Совет также подсчитал, что 47000 человек в Англии заражаются COVID-19 каждый день.

Профессор Стивен Поуис, медицинский директор NHS England, подчеркнул, что NHS остается открытым для всех пациентов, но подчеркнул, что контроль над коронавирусными инфекциями является ключом к тому, чтобы другие пациенты получали необходимое им лечение.

ПОДПИСАТЬСЯ НА ЖИВЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ:

Обновление в 9:30: гнев тори на Бернхема из-за блокировки в Манчестере

Министр кабинета министров Майкл Гоув обвинил мэра Большого Манчестера Энди Бернхэма в «позерстве» и призвал к действиям, «чтобы спасти жизни людей».

В воскресенье он сказал Sophy Ridge Sky: «Я хочу достичь соглашения с политическим руководством в Большом Манчестере. Я хочу, чтобы они на мгновение отложили в сторону некоторые политические позиции, которым они занимались, и я хочу, чтобы они работали с нас, чтобы гарантировать, что мы спасаем жизни и защищаем NHS.

«Вместо пресс-конференций и позирования нам нужны действия по спасению жизней людей».

Обновление в 8:45: Шотландия проведет расследование по борьбе с COVID-19

MSP проведут расследование методов работы шотландского парламента во время пандемии коронавируса с целью внесения постоянных изменений в его правила.

Комитет по стандартам, процедурам и назначениям Холируд изучит процедуры за последние семь месяцев и просит представить мнения.

В ходе расследования будет рекомендовано внести изменения в регламент парламента, чтобы разрешить принятие законов в будущих «сложных ситуациях».

Также будет рассмотрен вопрос о способности парламента внимательно изучать работу правительства Шотландии в контексте COVID-19.

Обновление в 8:00: руководители бизнеса предупреждают об экономическом хаосе, если не будет предложена дополнительная поддержка

Существующих пакетов экономической поддержки будет недостаточно для предотвращения массовых увольнений и сбоев бизнеса во время коронавируса. кризис, предупредили начальство Бориса Джонсона.

Британская торговая палата сообщила премьер-министру, что любые новые ограничения по карантину должны сопровождаться «действительно соразмерной» финансовой поддержкой или иметь риск «катастрофических экономических последствий».

В письме г-ну Джонсону в субботу они выразили особую озабоченность по поводу ограничений второго уровня, наложенных на Лондон и другие районы в субботу, поскольку они «резко» затрудняют деятельность предприятий без дополнительной поддержки.

Правительство заявило, что все ограничения «руководствуются наукой», чтобы снизить скорость передачи, и подчеркнуло, что оно ввело пакет поддержки в размере 200 миллиардов фунтов стерлингов.

Leave a Comment