Картинки .. Стаи голубей превращают площадь Абу аль-Хаджадж в Луксоре в европейскую арену.

Изысканная ванная комната, за которой ежедневно следят, очаровывает сердца всех, кто находится на площади Абу аль-Хаджадж аль-Луксор в центре города Луксор, где ежедневно собираются толпы людей. туалет На площади должны появиться европейские площади по всему миру, где площадь Абу аль-Хаджадж является символом жителей Луксора для празднований в течение всего года.

Несколько владельцев лошадей, ослов, верблюдов и мотоциклов находятся в самом центре площади Абу аль-Хаджадж в Луксоре, чтобы предложить туры по разным ценам для граждан, которые присутствовали в поле. Который принимают во время посещения туристы из разных стран мира.

Аль-Атифи добавляет к «Седьмому дню», что всем нравится выращивать голубей в поле, что очень важно в праздновании дня рождения Абу аль-Хаджаджа, который начинает с запуска голубей в небо Луксора, и приносят еду. ему в поле ежедневно, жертвуя среди них, в дополнение к получению пожертвований от людей. А туристам собирать стаи голубей и увеличивать их численность, чтобы туристы могли с ними сфотографироваться.

Мечеть и мавзолей Сиди Абу аль-Хаджадж аль-Луксор, построенные более 8 веков назад, отличаются своей уникальной формой и посредничеством уникальной археологической массы, которую часто посещают туристы из разных стран. Поскольку это историческая и археологическая ценность, которая привлекает внимание тех, кто приезжает в Луксорский храм, следует таким образом исследовать историю этой мечети и причину ее присутствия в гербе Луксорского храма.

Мечеть была построена в 658 году хиджры, что соответствует 1286 году нашей эры, и она была построена во внутреннем дворе Луксорского храма в стиле старых мечетей Фатимидов, чтобы вытеснить статуи Рамзеса II, одного из величайших королей Рамсеса. , которому приписывают создание Луксорского храма, и является свидетелем трех человеческих цивилизаций, где его исламский персонаж проникает в зал Луксорского храма, который содержит множество проявлений фараонской цивилизации из колонн, статуй, надписей и рисунков, которые все еще живы на стенах храма, который также включает, помимо мечети, остатки древней коптской церкви, похороненной под зданием мечети, которое возвышается более чем на 10 метров над поверхностью территории храма.

See also  Нью-Йорк выполняет план по расчистке лагерей бездомных и размещению людей в приютах

Что касается голубя и его древней истории, мусульмане разработали его использование. В Багдаде в 1150 году была создана первая почтовая служба голубей, и в разных странах мира были организованы соревнования и матчи, чтобы измерить скорость голубей при передаче сообщений, поскольку было подтверждено, что их скорость может достигать 145 км в час. . На расстоянии 750 км голуби обладают особым чутьем и определенными тропами, по которым следуют стаи голубей, загруженные сообщениями, и эти странные птицы могут возвращаться в свои гнезда независимо от того, как далеко от них.


Уникальная ванная комната на площади Абу аль-Хаджадж

Голуби очаровывают сердца в поле
Голуби очаровывают сердца в поле

Слет голубей на площади Абу аль-Хаджадж_1
Слет голубей на площади Абу аль-Хаджадж_1

Баня Абу аль-Хаджадж у входа на туристический рынок
Баня Абу аль-Хаджадж у входа на туристический рынок

Голуби на площади Абу Аль-Хаджадж летают в небе
Голуби на площади Абу Аль-Хаджадж летают в небе

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.