Касильяс выбирает худшее воспоминание: «Мой отъезд из Реала».

Икер Касильяс снялся в документальном фильме. Он называется «Colgar las alas» (развешивание крыльев), и в нем легендарный хранитель рассказывает о своей карьере.

Испанец дал интервью “El Pais”, и в нем его спросили о его худшем воспоминании. Ему не нужно было много думать обо мнеt: «Мой отъезд из« Реала ».

“Я думаю, что мое прощание было не в соответствии с клубом или игрока, который был там столько времени. мне было грустно когда я ушел, – сказал Касильяс.

В этом документальном фильме Касильяс признался, что тоже сделал несколько ошибок тем, как он покинул «Реал Мадрид». Он сказал, что хотел бы вернуться на Бернабеу в будущем.

Касильяс также рассказал о сердечном приступе, который изменил его жизнь. “Я почувствовал такую ​​боль в груди и мне казалось, что меня раздавили. Больше всего меня разочаровало то, что накануне я перелетел с одного поста на другой, а на следующий день Я даже не мог пройти восемь метров между моими носилками и ванной », – сказал он.

Вратарь не думает, что давление у него был сердечный приступ. “Я терплю это с 15 лет. Я был в последних сезонах моей карьеры наслаждаясь без какого-либо давления. Я не могу этого понять “.

.

Leave a Comment